Вы ошибаетесь. СОР отца уже в архиве. Но он разбит и не выдаст по 1932 г. пока ничего...
[/q]
.
В Харькове есть Архив ЗАГСов (РАГС) Харькова.
Согласно сообщениям форумчан надо обращаться туда:
1.
Luche 20 сентября 2009 12:27 22 сентября 2009 17:58 на странице ВГД Общение с архивом ЗАГС на территории РФПообщалась с архивом ЗАГС г. ХАРЬКОВА, пыталась дать запрос на справку о смерти моего прадеда( приблизительно 1860 г. р.), умершего в Харькове в 1930(31?)г. -Увы,сказали без доказательства родства ничего не имеют права дать справку. А в доказательства входят :
1)мое свид. о рожд- есть
2) мое свид. о браке- есть
2) свид. о рожд. моего отца -есть
3) свидет. о рождении матери моего отца( дочери прадеда- моей бабушки) или свид. о браке родителей моего отца ...
2.
Листовская 28 февраля 2011 17:08 НА странице ВГД Листовский Бронислав Иосифович ЛистовскийДобрый день! Помогите,пожалуйста, кто получал ДОКУМЕНТЫ из архива ЗАГС г. ХАРЬКОВА. Я дозвонилась по тел.+38 057 705 15 17 (Отдел ЗАГС ГУ юстиции Харьковской обл. .пл. Свободы, Госпром,1, под. 1) спросила, как получить повторное св-во о смерти моей прабабушки? Мне ответили:"В свой московский ЗАГС просьбу об оказании правовой помощи..."
А также из собственного опыта знаю, что нужно обращаться в ЗАГС.
Если у Вас достоверные сведения о передаче документов ЗАГС г. Харькова в архив, то приведите, пожалуйста, поисковые данные - фонд, опись, № дела, и назовите тот архив, .куда их передали