Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Раздоры село Павлоградский уезд Екатеринославская губерния

Екатериновская волость
ныне Лозовской район Харьковская область

← Назад    Вперед →Модератор: Yaroslav_Don
Duskone39
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
Добрый день, интересует любая информация по селу Раздоры, ныне Переможанский сельсовет Лозовского района Харьковской области. территориально карта в прикрепленных файлах. Знаю что ранее в документах село фигурировало под названиям Новые-Раздоры. Насколько я знаю в селе церкви не было, пока не понимаю где искать метрические книги. Есть теория что село основали выходцы из села Раздоры в Днепропетровской области, по крайней мере фамилии людей в этих селях совпадают + у моего прапрадеда в документах написано что родился как раз возле Раздор Днепропетровской области.

В общем буду рад любой информации связанной с этим селом)
Duskone39
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
Вот карта с расположением села

Прикрепленный файл: Раздоры.png
2017

Duskone39 написал:
[q]
Знаю что ранее в документах село фигурировало под названиям Новые-Раздоры
[/q]

Все верно

Прикрепленный файл: Н-Раздоры.jpg
← Назад    Вперед →Модератор: Yaroslav_Don
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, условно Восток » Харьковская область » Раздоры село Павлоградский уезд Екатеринославская губерния [тема №119779]
Вверх ⇈