ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. |
✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
9 октября 2004 16:24
| | Лайк (8) |
VOV1974 Начинающий
8 сентября 2019 21:28 Mariya83 написал: [q] [/q]
Посмотрите мои сообщения в этой теме о Сисмий от 9 июля 2016 вроде о Вашей Екатерине, страница 360, --- Хлевняк, Анрухов, Новак, Лановой - с. Уладовка, Литинский р-н, Винницкая обл.
Короткий, Дворовой, Фоменко, Печененко - с. Неопалимовка, Кировоградский р-н, Кировоградская область
| | Лайк (1) |
RimKlioНачинающий  Одесса Сообщений: 37 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
9 сентября 2019 10:19 Ищу информацию о предках, Пашковские мещане г. Чигирина, рождены и проживали с. Знаменка, г. Знаменка: Пашковский Даниил Демианов, жена Ксения Корнилиева Дети, внуки: 1.Пашковский Иван Данилов/ жена Матрона Емилияновна Пашковский Прокопий (Прокофий) Иванов Пашковский Николай Прокофьевич Пашковская Ольга Ивановна р.9.07.1874 Пашковский Николай Иванович Пашковский Василий Иванович Пашковский Герасим Иванович 2.Пашковский Яков (Иаков) Данилов/ жена Екатерина Стефанова Пашковский Иосиф Якович Пашковская Феодора Яковлевна р.11 09 1871 Пашковский Лука Якович Пашковский Андрей Лукич Пашковский Николай Якович 3.Пашковский Антон Данилов/ жена Анна Симеоновна Пашковская Мария Антоновна р. 26 01 1871 Пашковский Терентий Антонович р.27.10.1873 Пашковский Петр Терентьевич р.1895 г. репрессирован, расстрелян 22 августа 1938 г. Пашковский Давид Антонович 4.Пашковская Акелина Данилова 6.Пашковская Мария Данилова 7.Пашковская Григорий Данилов р.19 11 1849 9.Пашковский Петр Данилов р.26 08 1853 Пашковский Иван Петров Пашковский Николай Петров --- Ищу сведения о мещанах Пашковских из с.Знаменка 2 и с.Цветное, Чубенко из Дмитровки, Стаценко,Вдовик,Удовик из Константиновки Арбузинский р-н,Николаевской обл., Маликовых из Благодатное Арбузинский р-н Николаевской обл. | | |
notizia Дніпро Сообщений: 524 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 407
| Наверх ##
9 сентября 2019 15:27 RimKlio Вы же ссылки знаете на МК по Знаменке, не нашли ничего? --- Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
| | |
gavistan Краснодар Сообщений: 947 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1001
| Наверх ##
9 сентября 2019 22:35 [ Ответ на сообщение RimKlio ] Доброе время! Из Вашего поста я понял, что мещане г. Чигирин не обязательно рождённые и проживающие в г. Чигирин. Я пытаюсь найти информацию о рождении бабушки в 1884-1888 г.г., в метрической книге которой в части бракосочетания записано её сословие мещанка г. Чигирин. | | |
RimKlioНачинающий  Одесса Сообщений: 37 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
10 сентября 2019 21:26 notizia написал: [q] RimKlio Вы же ссылки знаете на МК по Знаменке, не нашли ничего?[/q]
Нашла имена, но копаю глубже --- Ищу сведения о мещанах Пашковских из с.Знаменка 2 и с.Цветное, Чубенко из Дмитровки, Стаценко,Вдовик,Удовик из Константиновки Арбузинский р-н,Николаевской обл., Маликовых из Благодатное Арбузинский р-н Николаевской обл. | | |
10 сентября 2019 21:34 gavistan написал: [q] [ Ответ на сообщение RimKlio ]
Доброе время! Из Вашего поста я понял, что мещане г. Чигирин не обязательно рождённые и проживающие в г. Чигирин. Я пытаюсь найти информацию о рождении бабушки в 1884-1888 г.г., в метрической книге которой в части бракосочетания записано её сословие мещанка г. Чигирин.
[/q]
Доброе время! Мещане г. Чигирина не обязательно проживали в нем. Они могли жить в ближайших селах и приписаны к г. Чигирину. Ищите в той местности где был брак. Брак записывали по месту проживания невесты,кажется. Скорее всего она там и родилась. --- Ищу сведения о мещанах Пашковских из с.Знаменка 2 и с.Цветное, Чубенко из Дмитровки, Стаценко,Вдовик,Удовик из Константиновки Арбузинский р-н,Николаевской обл., Маликовых из Благодатное Арбузинский р-н Николаевской обл. | | |
gavistan Краснодар Сообщений: 947 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1001
| Наверх ##
11 сентября 2019 20:53 RimKlio написал: [q] gavistan написал:
[q] [ Ответ на сообщение RimKlio ]
Доброе время! Из Вашего поста я понял, что мещане г. Чигирин не обязательно рождённые и проживающие в г. Чигирин. Я пытаюсь найти информацию о рождении бабушки в 1884-1888 г.г., в метрической книге которой в части бракосочетания записано её сословие мещанка г. Чигирин.
[/q]
Доброе время! Мещане г. Чигирина не обязательно проживали в нем. Они могли жить в ближайших селах и приписаны к г. Чигирину. Ищите в той местности где был брак. Брак записывали по месту проживания невесты,кажется. Скорее всего она там и родилась.
[/q]
Доброе время! У моих предков по материнской сложнее отыскать следы. Дед родился и проживал в деревне Ивановка Онуфриевской волости и, вероятно, с семейством своего отца примерно в 1890-1896 гг переселился на Кубань. Второе его бракосочетание с моей бабушкой уже было в станице Славянской на Кубани, где и было указано её сословие. Всего доброго! | | |
11 сентября 2019 22:02 [ Ответ на сообщение gavistan Доброе время! Ищите в станице Славянской на Кубани, в той же церкви где был брак. Возле Славянск-на-Кубани, есть Чигрина (Краснодарский край Россия) может она мещанка Чигрина, а не Чигирина? Удачи в поисках. --- Ищу сведения о мещанах Пашковских из с.Знаменка 2 и с.Цветное, Чубенко из Дмитровки, Стаценко,Вдовик,Удовик из Константиновки Арбузинский р-н,Николаевской обл., Маликовых из Благодатное Арбузинский р-н Николаевской обл. | | |
12 сентября 2019 13:20 Справочная книга Херсонской епархии 1906г. с. Знаменка
 --- Ищу сведения о мещанах Пашковских из с.Знаменка 2 и с.Цветное, Чубенко из Дмитровки, Стаценко,Вдовик,Удовик из Константиновки Арбузинский р-н,Николаевской обл., Маликовых из Благодатное Арбузинский р-н Николаевской обл. | | |
12 сентября 2019 13:36 Справочная книга Херсонской епархии 1906г. с. Хощеватое
 --- Ищу сведения о мещанах Пашковских из с.Знаменка 2 и с.Цветное, Чубенко из Дмитровки, Стаценко,Вдовик,Удовик из Константиновки Арбузинский р-н,Николаевской обл., Маликовых из Благодатное Арбузинский р-н Николаевской обл. | | |
|
Модератор раздела.
Tasha56