ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. |
✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
9 октября 2004 16:24
| | Лайк (8) |
Klimov_sergeyУчастник  Краснодар Сообщений: 78 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
15 марта 2018 17:57 An64 Есть перевод протокола допроса в румынской разведке еще до прибытия в ссср Там место рождения прадеда указано так же Елисаветград Попробую сначала этот вариант | | |
Capricco Новичок
Москва Сообщений: 14 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 116 | Наверх ##
2 апреля 2018 21:35 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться (может быть вы смогли бы?) : Мне нужна справка о смерти моего прадеда Мухина Михаила Климентьевича, я знаю что умер он в Зиновьевске в 1927 году. Я бы очень хотела найти его могилу, но мне сказали что жгли архивы(повсеместно не именно там)в 90-е нг и перепродавали места...хотя бы знать причину смерти и документальное подтверждение глда --- Ищу сведения о купцах Смирновых - Москва, Мухины -Украина Москва, Санкт-Петербург, Углич, Зарубины-Москва, Московская область, Гофман-Украина | | |
Bogatyr44 Новичок
3 апреля 2018 11:22 travinochka написал: [q] Я видела списки землевладельцев с.Глодоссы за 1910г[/q]
Мне интересует эту списке землевладельцев. Это к вам или к архивам? Это возможно искать фамилию Богатырчук? Спасибо | | |
22020505 Сообщений: 106 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 142
| Наверх ##
6 апреля 2018 16:41 Здравствуйте, нужна помощь по метрической книге за 1899 год, Елисаветградского уезда Любомирской волости. Ищу сведения о рождении прапрадеда - Логоминова (Лагомино или Лагомина, так прадед называет фамилию родителей своего отца). Так же сведения о родителях Ивана Демидовича. Логоминовы жили в Игнатовке (Игнатьевке). Пишите в ЛС. C уважением Степан Алексеевич. | | |
Avfitrion Сообщений: 675 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 249
| Наверх ##
6 апреля 2018 21:47 Здравствуйте нужна помощь в Кропивницком архиве по Глодосской волости .а также после 1917 г искать необходимо Грищенко Петра Митрофановича 12 авг 1909 г р - 12 авг. 1969 г и его отца и деда ... с Лески ( Ново- Николаевка ) Оплата гарантируется Обращаться в личку с вопросами . С уважением ... --- ищу . Сульженко Гладченко Карпенко Шаповал КРЕЦУЛ
Глодосская волость Елисаветградский уезд Херсонская губерния Иксарь Кохановская волость .Ананьевскмй уезд Матяшовы . Немыкины .Лепсинский уезд Семиреченская Область Гришенковы с Жиздринский уезд . Калужская губ. Свечни | | |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9133 | Наверх ##
6 апреля 2018 23:39 --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
Dr Livsi Украина Сообщений: 737 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 767 | Наверх ##
10 апреля 2018 19:46 Nick02 написал: [q] Есть Государственный архив[/q]
Якщо бути дотошним, то в Кропивницькому нема ніякого "Государственного" архіву, як нема там і "госудяря". Якщо офіційний сайт не обманює, даний архів зветься Державний. --- Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко | | |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9133 | Наверх ##
10 апреля 2018 20:31 Dr LivsiDr Livsi написал: [q] Якщо бути дотошним, то в Кропивницькому нема ніякого "Государственного" архіву, як нема там і "госудяря". Якщо офіційний сайт не обманює, даний архів зветься Державний.[/q]
Надо быть не дотошным. Надо быть умным. Человек вопрос задавал на русском языке т.к. проживает в россии, на русском я ему и ответил. Dr Livsi написал: [q] нема ніякого "Государственного" архіву, як нема там і "госудяря"[/q]
Государственный архив - причем здесь государь? Бредите? Государственный в переводе на украинский - державний. Ты и здесь будешь искать "государя"? Dr Livsi написал: [q] Якщо бути дотошним, то в Кропивницькому нема ніякого "Государственного" архіву[/q]
А что тогда это, умник? http://dakiro.kr-admin.gov.ua/index_R.php --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
Dr Livsi Украина Сообщений: 737 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 767 | Наверх ##
10 апреля 2018 21:10 Nick02 написал: [q] Ты и здесь [/q]
По-перше, не треба мені "тикати", ми особисто не знайомі. Nick02 написал: [q] умник?[/q]
По друге, до Вашої безмежної "умності" бажаю знайти в старовинних документах хоча б трохи вихованості. --- Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко | | |
Vadem Новичок
Украина Сообщений: 3 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 апреля 2018 2:00 В архиве наткнулся на Постановление в обвинении жителей сел Екатериновка и Косовка Александрийского уезда Кировоградско области за 1931 год по делу" Украинской народной партии": Шкуренко Харитон Иосифович Руденко Сидор Иванович Беловербенко Алексей Фомич Прудиус Трофимов Бабаенко Баклан Гром Козловский Гнида Литвиненко Кравцов Котяк Коченко Чорный Ярый Белый Решетняк Сорокун Диденко Котляр Похил Фатовенко Глиняный Олейник
 | | |
|
Модератор раздела.
Tasha56