ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. |
✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
9 октября 2004 16:24
| | Лайк (8) |
travinochka Кировоград - Киев Сообщений: 245 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 186 | Наверх ##
15 марта 2018 13:44 Klimov_sergey написал: [q] Не подскажете кто может помочь?[/q]
К сожалению, этого не подскажу --- С уважением, Анна
Бурьянов, Борщенко, Резниченко, Бут, Кислица, Печененко, Черненко (Кировоградская обл.), Кошелев (Орлов. обл.), Мушин, Зиновик (Беларусь) | | |
Klimov_sergeyУчастник  Краснодар Сообщений: 78 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
15 марта 2018 17:57 An64 Есть перевод протокола допроса в румынской разведке еще до прибытия в ссср Там место рождения прадеда указано так же Елисаветград Попробую сначала этот вариант | | |
Capricco Новичок
Москва Сообщений: 14 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 116 | Наверх ##
2 апреля 2018 21:35 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться (может быть вы смогли бы?) : Мне нужна справка о смерти моего прадеда Мухина Михаила Климентьевича, я знаю что умер он в Зиновьевске в 1927 году. Я бы очень хотела найти его могилу, но мне сказали что жгли архивы(повсеместно не именно там)в 90-е нг и перепродавали места...хотя бы знать причину смерти и документальное подтверждение глда --- Ищу сведения о купцах Смирновых - Москва, Мухины -Украина Москва, Санкт-Петербург, Углич, Зарубины-Москва, Московская область, Гофман-Украина | | |
Bogatyr44 Новичок
3 апреля 2018 11:22 travinochka написал: [q] Я видела списки землевладельцев с.Глодоссы за 1910г[/q]
Мне интересует эту списке землевладельцев. Это к вам или к архивам? Это возможно искать фамилию Богатырчук? Спасибо | | |
22020505 Сообщений: 106 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 142
| Наверх ##
6 апреля 2018 16:41 Здравствуйте, нужна помощь по метрической книге за 1899 год, Елисаветградского уезда Любомирской волости. Ищу сведения о рождении прапрадеда - Логоминова (Лагомино или Лагомина, так прадед называет фамилию родителей своего отца). Так же сведения о родителях Ивана Демидовича. Логоминовы жили в Игнатовке (Игнатьевке). Пишите в ЛС. C уважением Степан Алексеевич. | | |
Avfitrion Сообщений: 675 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 249
| Наверх ##
6 апреля 2018 21:47 Здравствуйте нужна помощь в Кропивницком архиве по Глодосской волости .а также после 1917 г искать необходимо Грищенко Петра Митрофановича 12 авг 1909 г р - 12 авг. 1969 г и его отца и деда ... с Лески ( Ново- Николаевка ) Оплата гарантируется Обращаться в личку с вопросами . С уважением ... --- ищу . Сульженко Гладченко Карпенко Шаповал КРЕЦУЛ
Глодосская волость Елисаветградский уезд Херсонская губерния Иксарь Кохановская волость .Ананьевскмй уезд Матяшовы . Немыкины .Лепсинский уезд Семиреченская Область Гришенковы с Жиздринский уезд . Калужская губ. Свечни | | |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9133 | Наверх ##
6 апреля 2018 23:39 --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
Dr Livsi Украина Сообщений: 737 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 767 | Наверх ##
10 апреля 2018 19:46 Nick02 написал: [q] Есть Государственный архив[/q]
Якщо бути дотошним, то в Кропивницькому нема ніякого "Государственного" архіву, як нема там і "госудяря". Якщо офіційний сайт не обманює, даний архів зветься Державний. --- Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко | | |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9133 | Наверх ##
10 апреля 2018 20:31 Dr LivsiDr Livsi написал: [q] Якщо бути дотошним, то в Кропивницькому нема ніякого "Государственного" архіву, як нема там і "госудяря". Якщо офіційний сайт не обманює, даний архів зветься Державний.[/q]
Надо быть не дотошным. Надо быть умным. Человек вопрос задавал на русском языке т.к. проживает в россии, на русском я ему и ответил. Dr Livsi написал: [q] нема ніякого "Государственного" архіву, як нема там і "госудяря"[/q]
Государственный архив - причем здесь государь? Бредите? Государственный в переводе на украинский - державний. Ты и здесь будешь искать "государя"? Dr Livsi написал: [q] Якщо бути дотошним, то в Кропивницькому нема ніякого "Государственного" архіву[/q]
А что тогда это, умник? http://dakiro.kr-admin.gov.ua/index_R.php --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
Dr Livsi Украина Сообщений: 737 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 767 | Наверх ##
10 апреля 2018 21:10 Nick02 написал: [q] Ты и здесь [/q]
По-перше, не треба мені "тикати", ми особисто не знайомі. Nick02 написал: [q] умник?[/q]
По друге, до Вашої безмежної "умності" бажаю знайти в старовинних документах хоча б трохи вихованості. --- Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко | | |
|
Модератор раздела.
Tasha56