ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. |
✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
9 октября 2004 16:24
| | Лайк (8) |
shedevrik Новичок
21 июня 2017 14:14 Спасибо вам огромное, очень прлезная информация для меня! --- Ищу сведения о Грановских из с. Скалевая, Кировоградской области (Елизаветградского уезда Херсонской губернии) | | |
balletnatali Новичок
21 июня 2017 17:03 Добрый день! Ищу свои корни и родственников по линии своего деда Шифрина Иосифа Григорьевича 1919года рождения село Надлак Новоархангельского района Кировоградской области. До 1939года дедушка жил там и работал шорником.В 1939 году был призван в армию. В Надлаке оставалась семь мать отец сестра Клавдия. по рассказам дедушки во время войны мать и отец погибли, а сестра Клавдия после войны жила в Оренбурге. Были ли еще у дедушки братья и сестры не знаем. Отца деда звали Григорий и у него точно был родной брат, но к сожалению не знаем его имени, но знаем что он после войны тоже жил в Оренбурге, у него была дочь Полина и сын дедушка его называл Маёрик (наверно Марк) и он был летчиком и вроде погиб, но уже после войны. Вот и хочу найти родственников по линии прадедушки (дяди моего деда).Буду очень признательна за любую информацию. Заранее спасибо.
------- Шифрин --- Шифррин | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2020 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18575 | Наверх ##
21 июня 2017 17:47 balletnatali написал: [q] Добрый день! Ищу свои корни и родственников по линии своего деда Шифрина Иосифа Григорьевича 1919года рождения село Надлак Новоархангельского района Кировоградской области. ... Отца деда звали Григорий и у него точно был родной брат, но к сожалению не знаем его имени, ... у него был... сын дедушка его называл Маёрик (наверно Марк) и он был летчиком и вроде погиб, но уже после войны. ... Буду очень признательна за любую информацию. [/q]
Добрый день! на сайте ПАМЯТЬ НАРОДАЕсть информация, возможно, про Вашего родственника. В наградном листе написано, что он - лётчик. лейтенант Шифрин Меер Нафтулович Дата рождения __.__.1921 Место рождения Украинская ССР, Одесская обл., Ново-Архангельский р-н, с. Надлак Воинская часть 168 иап 130 иад Дата поступления на службу __.__.1938 Кто наградил 130 иад Наименование награды Орден Красной Звезды Даты подвига 15.02.1945,20.02.1945 С села Надлак с такой же фамилией есть ещё данные Шифрин Ефим Касьяновичмайор Дата рождения __.__.1904 Место рождения Херсонская губ., с. Надлак Воинская часть 359 сд 60 А 1 УкрФ Дата поступления на службу __.02.1920 Наименование награды Орден Красной Звезды | | |
balletnatali Новичок
21 июня 2017 19:06 Руслан Дикушин написал: [q] [/q]
Огромное спасибо за отзыв! Посмотрю.! --- Шифррин | | |
Avfitrion Сообщений: 675 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 249
| Наверх ##
23 июня 2017 8:16 здравствуйте ! Ищу любую информацию по фамилии Грищенко Всасий , его дети Грищенко Митрофан , Дмитрий , Федор они Власьевичи Грищенко из Глодос , Хочется знать как называется теперь военное поселение " Грищенка " теперь ( Александрийский уезд ? ) --- ищу . Сульженко Гладченко Карпенко Шаповал КРЕЦУЛ
Глодосская волость Елисаветградский уезд Херсонская губерния Иксарь Кохановская волость .Ананьевскмй уезд Матяшовы . Немыкины .Лепсинский уезд Семиреченская Область Гришенковы с Жиздринский уезд . Калужская губ. Свечни | | |
travinochka Кировоград - Киев Сообщений: 245 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 186 | Наверх ##
23 июня 2017 22:26 shedevrik написал: [q] Может кто-то изучал род Грановских, откликнитесь пожалуйста. Заранее спасибо вам![/q]
Я не изучала, но тк есть близкие люди с такой фамилией, то обращала внимание. В МК Елисаветградских церквей тоже много Грановских попадается. А еще по спискам похороненных на Кировоградских кладбищах: Грановский Фрам Моисеевич, 60 лет, умер 28.06.1948г, еврей Грановский Меєр Георгиевич, возраст 74, умер 16.04.1952г (жил на К.Либкнехта 52) --- С уважением, Анна
Бурьянов, Борщенко, Резниченко, Бут, Кислица, Печененко, Черненко (Кировоградская обл.), Кошелев (Орлов. обл.), Мушин, Зиновик (Беларусь) | | |
shedevrik Новичок
23 июня 2017 22:46 Спасибо большое за ответ, но пока не могу понять кем они мне могут быть. --- Ищу сведения о Грановских из с. Скалевая, Кировоградской области (Елизаветградского уезда Херсонской губернии) | | |
KirRus77 Новичок
2 июля 2017 16:51 Нужна информация по селу Казарня, Знаменского района, Кировоградской области. А так-же интересует любая информация о жителе села Мацюк Владимир Данилович. | | |
К данной теме присоединена тема "село Казарня, Знаменский район, Кировоградская область" (3 июля 2017 23:45)
|
vvk | Наверх ##
4 июля 2017 20:53 KirRus77
Фамилия Имя Отчество тел дата рожд. нас. пункт ул. дом корп кв МАЦЮК ЛЮДМИЛА ФЕДОРОВНА 0 1941-01-20 КАЗАРНЯ ЗАРІЧНА 37 0 0 МАЦЮК ЛЮДМИЛА ФЕДОРОВНА 0 1941-12-31 КАЗАРНЯ НЕВІДОМА 0 0 МАЦЮК ВЛАДИМИР ДАНИЛОВИЧ 0 1940-09-13 КАЗАРНЯ ЗАРІЧНА 37 0 0 МАЦЮК ВЛАДИМИР ДАНИЛОВИЧ 0 1940-10-13 КАЗАРНЯ ЗАРІЧНА 35 0 0 | | |
|
Модератор раздела.
Tasha56