olesya_ter Новичок
Novosibirsk Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
3 марта 2017 22:19 Добрый день, уважаемые форумчане. Помогите найти информацию о моих предках с Кировогрдаской области, село Новоархангельск. Мой дедушка Шабалин Виктор Михайлович родился 23.02.1936 года в с. Новоархангельск в семье Шабалина Михаила Ефимовича (1902 г.р.) и Сидоренко Акулины Петровны (1906 г.р.). После моего дедушки было еще двое детей: две девочки, одну из которых назвали Галина, имя второй девочки не известно. Во время войны, прадед Михаил Ефимович пропал без вести и прабабушка отдала детей в детский дом, но мой дедушка убежал с него и вернулся к матери, а две его сестры остались в детском доме и что с ними стало - не известно.
1. Может кто-нибудь имеет доступ к архиву ф.705 (Державний архів Кіровоградської області) за 1902 год и 1906 год, чтобы узнать имена предков Шабалиных и Сидоренко. 2. Возможно, кто-то имеет доступ к информации о рождённых села Новоархангельск 1936 и далее, чтобы узнать имена и годы рождения дедушкиных сестер. 3. Возможно, кто-нибудь может мне подсказать, где искать информацию о детских домах, в которые могли попасть сестры Шабалины во время ВОВ, и о судьбе детей с этих детских домов.
За любую информацию, буду очень благодарна. --- Ищу сведения о Шабалин, с. Новорхангельск, Кировоградской области |
Модератор раздела.
Tasha56