ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. |
✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
9 октября 2004 16:24
| | Лайк (8) |
SrDiuk Сообщений: 181 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 107
| Наверх ##
11 февраля 2016 12:17 SrDiuk написал: [q] [/q]
це для LG 775 --- Сердюк, Илькив, Шарата, Рабик, Келлер, Задорожный, Москалец, Гавриляк, Твердовский, Сушко, Прилипко, Чмыр, Билый, Боднар и др. | | |
| Наверх ##
11 февраля 2016 12:20 Ocean 11
думаю, що не варто по 3 рази писати людям свої запити. Тут сліпих наче немає...
Я бачу, що ви з Кіровограду. В кіровоградському обл. архіві є прекрасний каталог, все упорядковане, в т.ч. он-лайн. продивіться, випишіть собі номери справ і завітайте до архіву. Є таке поняття, як метричні книги. Подивіться для початку їх. --- Сердюк, Илькив, Шарата, Рабик, Келлер, Задорожный, Москалец, Гавриляк, Твердовский, Сушко, Прилипко, Чмыр, Билый, Боднар и др. | | |
| Наверх ##
11 февраля 2016 12:24 Vira написал: [q] [/q]
в архівах Одеси і Києва (ЦДІАУК) --- Сердюк, Илькив, Шарата, Рабик, Келлер, Задорожный, Москалец, Гавриляк, Твердовский, Сушко, Прилипко, Чмыр, Билый, Боднар и др. | | |
Ocean11Новичок  Кировоград (Елисаветград) Сообщений: 7 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
11 февраля 2016 12:25 Спасибо за информацию, а ссылку на онлайн архив скинуть можете? Я просто новичок в этом деле. Можете просветить, пожалуйста? P.S. Тут нет опции редактирования и удаления, вот поэтому так много сообщений получилось. Я же написал --- Ищу предков Качановские, Эсс, Телепко-Семенко, Лебедченко в разное время проживающих в Елисаветграде (сейчас Кировоград, Украина) | | |
| Наверх ##
11 февраля 2016 12:33 Зрозуміло))
Тримайте -www.dakiro.kr-admin.gov.ua/dakiro-f.php
якщо з часом "докопаєте" до сер. 18 ст., то треба буде працювати в Киеві в ЦДІАУК і ІР бібліотеки Вернадського --- Сердюк, Илькив, Шарата, Рабик, Келлер, Задорожный, Москалец, Гавриляк, Твердовский, Сушко, Прилипко, Чмыр, Билый, Боднар и др. | | |
sergiow71 Новичок
11 февраля 2016 12:46 Добрый день. Ищу информацию о своем деде - предполо жительно Заберибский Григорий (еврей)....после войны 1945 года оказался на территории Украины в с.Скалистые Хутора а потом в пгт. Новоархангельск Кировоградской области. Знаю что у него была вторая семья и сыновья (это кровные братья моего отца)-к сожалению другой информацией не располагаю...отца моего нет в живых а других родственников и соответственно деда я не видел никогда! Спасибо за помощь. --- Ищу сведения о своем деде Заберибский Григорий (возможно изменено!)и о его родственниках проживавших в Польше-они евреи. | | |
George23 Начинающий
Николаев Сообщений: 39 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
12 февраля 2016 18:58 Добрый день! Нужна помощь по Кировоградскому архиву Конкретно : установить от куда прибыли предки в село Константиновка (Сокольники) Знаменский р-н Кировоградской обл. предположительно в 1828 году Пожалуйста кто готов помочь в личку. --- Ищу сведения о предках: фамилии
Онопа - село Васильевка Онуфриевский р-н;
Молчан (Молчанов) - село Константиновка (Сокольники) Знаменский р-н. | | |
Vira Одеса, Україна Сообщений: 735 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 714 | Наверх ##
12 февраля 2016 19:36 SrDiuk написал: [q] в архівах Одеси і Києва (ЦДІАУК) [/q]
А можна конкретніше, який фонд, опис, справу доцільно дивитися? І до чого тут Одеса? | | |
Vladimir_R Украина, Новая Прага Сообщений: 503 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 251 | Наверх ##
12 февраля 2016 23:26 Vira написал: [q] подскажите, где искать информацию о государственных крестьянах с. Злынка и с. Новоукраинка Елисаветградского уезда примерно в 1870-1874 г.г.[/q]
Vira написал: [q] А можна конкретніше, який фонд, опис, справу доцільно дивитися? І до чого тут Одеса?[/q]
В Одессе хранится фонд Херсонской консистории, где отложились вторые экземпляры метрических книг до 1875 года со всей Херсонской губернии. Точно где указать не могу, они разбросаны по описям ф.37, Ждите, может кто-то конкретно укажет. Ну а если есть желание то посмотрите сами описи:http://archive.odessa.gov.ua/metrika/fond-037/ --- Разин,Писковой,Здоровенко,Ковтун,Гейко,Матвиенко,Козынец,Твердохлеб,Валькевич,Гнида,Шевченко(Шевцовы) - п.Новая Прага Кировоградской обл.
Шаповал,Зуенко,Пискун,Червяк,Шкода,Ярославский - с.Ковалевка Черкасской обл. | | |
notizia Дніпро Сообщений: 545 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 407
| Наверх ##
13 февраля 2016 15:00 Вот inna писала Ф.37, оп. 2, д. № 83 (1873 год)--- -------ЗЛЫНКА ( Новоукраинск) в Одесском архиве(ГАОО): ЗЛЫНКА ( Новомиргородский уезд) ----- ц. Рождества Богородицы: Ф. 37, оп. 3 : д. № 25------стр. 407---412 (1790 год) д. № 20------стр. 356---363 (1789 год) --- Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
| | |
|
Модератор раздела.
Tasha56