ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..
1. По отдельным населенным местам и своим личным поискам пожалуйста, открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.
2. Для благодарности на форуме предусмотрено несколько опций - 1. Рейтинг +/- 2. Лайк 3. Отзыв (доска благодарностей в профиле участника)
Пожалуйста, не крепите сообщения с одним словом "спасибо" или "благодарю". Такие посты удаляются модератором.
3. При цитировании, пожалуйста, не копируйте 3-х, 4-х и более ступенчатые диалоги. Отсекайте все лишнее, оставляя ТОЛЬКО ТУ ФРАЗУ, на которую даете ответ или пояснение.[/q]
Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов). |
✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
AntonV Москва Сообщений: 2835 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
9 октября 2004 16:24
| | Лайк (8) |
aroud Казань Сообщений: 220 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 101
| Наверх ##
17 мая 2015 13:21 Спасибо Вам за ссылку на книгу, почитаю! | | |
travinochka Кировоград - Киев Сообщений: 245 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 185 | Наверх ##
18 мая 2015 18:19 ktaras написал: [q] уже больше недели нету никакого ответа.[/q]
Год назад, на ответ у архива было 30 календ. дней. Но, по возможности, лучше, конечно, лично работать в архиве. --- С уважением, Анна
Бурьянов, Борщенко, Резниченко, Бут, Кислица, Печененко, Черненко (Кировоградская обл.), Кошелев (Орлов. обл.), Мушин, Зиновик (Беларусь) | | |
Любовь Алексеевна П Сообщений: 216 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 163 | Наверх ##
18 мая 2015 18:36 Пожалуйста,подскажите,пожалуйста,в архив Кировоградский как нужно делать запрос,чтобы они,не отвечали,что с января не принимают запросы на тему генеалогии.? --- Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции. | | |
Любовь Алексеевна П Сообщений: 216 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 163 | Наверх ##
18 мая 2015 18:52 И еще,прошу прощения,если,я напишу в сельсовет,какую информацию они могут сообщить о моих,мне кажется,у них могут храниться списки жителей села,с момента основания? Может поселковые книги? Я рада любой информации. --- Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции. | | |
patronessaНачинающий  Aвстрия Сообщений: 42 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
20 мая 2015 16:09 Вопрос к опытным Я написала по електронной почте три запроса в Кировоградский,Одесский и Херсонский архивы,но мне не ответили, что получили мое письмо.Будут они что-то искать или нет. Это нормально? или продублировать или перезвонить? Или по обычной почте заказное письмо отправить? p.s. интересуют фамилии,те что ниже в моей подписи, может кто-нибудь встречал в своих поисках? а также село(местечко) Ровное. Спасибо! --- Ищу сведения о старообрядцах поморского согласия
Павловых, Соловьевых,Белавиных на территории Украины,
а также ищу
Скрипник
Кировоградская и Днепропетровская обл. | | |
patronessaНачинающий  Aвстрия Сообщений: 42 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
20 мая 2015 17:21 Хочу поделиться своими находками из интернета, ссылки могу дать заинтересовавшимся в личку
Собирала в основном о селе (местечке Ровное)
 --- Ищу сведения о старообрядцах поморского согласия
а также ищу
Скрипник
20 мая 2015 17:24 о создании села Ровное
а также ищу
Скрипник
20 мая 2015 17:26 еще, общая картина
а также ищу
Скрипник
20 мая 2015 17:28 а здесь можно понять с какого же года были заселены территории
а также ищу
Скрипник
20 мая 2015 17:34 большие фото получились, пардон,нет опыта в фотографировании документов, не разведчик я еще немножко
а также ищу
Скрипник
|
Модератор раздела.
Tasha56