ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. |
✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
9 октября 2004 16:24
| | Лайк (8) |
AppSR1a  Україна Сообщений: 1605 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1651 | Наверх ##
8 апреля 2013 22:16 Nikola А почему у Вас на аватарке гусеница? | | |
5gor Новичок
Пятигорск Сообщений: 13 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
10 апреля 2013 12:42 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Мой дед, Клименко Яков Васильевич, родился в 1912г. в селе Н.-Лозовое Онуфриевского района Кировоградской обл. (в другом док-те написано с.Н.-Лозося, но это скорее всего ошибка). На карте Херсонской губернии увидела сёла Ниж.Лозоватка и Верх.Лозоватка. На современной карте Онуфриевского района есть только Лозоватка. Подскажите, это всё одно и тоже село? Если нет, то где искать Н. Лозовое? | | |
flores Новичок
14 апреля 2013 20:11 Мои отец был родом из села Грушка Бобринецкого района Кировоградской области - Великий Иван Родионович. мать звали Варвара . Больше о своих предках ничего не знаю.. --- barcelona | | |
К данной теме присоединена тема "поиск" (14 апреля 2013 20:42)
|
SablisУчастник  Санкт Петербург Сообщений: 97 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 17062 | Наверх ##
14 апреля 2013 21:49 flores! На форуме обычно отвечают на конкретные вопросы.А у вас не вопрос ,а утверждение.. С уважением Sablis. --- Ищу сведения об Алюшиных,Варваниных, Деевых,Дерюгиных,Мелеховых, Мячиковых,Мечуковых, Коншиных, Коньшиных,Константиновых, Рыжковых,Рышковых,Сучкиных,Сомовых,Мякшиных,Чукиных(Чукниных) Курской губ.,Соболевых Латвия,Антиповы Московская,Рязанская, Капитоновых,Виноградовых Я | | |
-=inna=- Украина Сообщений: 1243 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1756 | Наверх ##
15 апреля 2013 1:07 15 апреля 2013 8:22 flores, а что вы, собственно. хотите узнать? Поставьте вопрос конкретнее и укажите интересующие вас года. --- В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. ) | | |
Крылатый Новичок
15 апреля 2013 17:10 Очень хорошо знаю такую фамилию, так как сам её и ношу))) | | |
flores Новичок
15 апреля 2013 23:49 Извините , что написала непонятно . Я бы хотела узнать о своих пра дедушке и прабабушке .дед был Великий Родион ,бабушка - Варвара ,(девичьей фамилии я не знаю ), а кто были их родители. ? Мой отец родился в 1914году. Я даже не знаю , за какие года нужно искать , но в 19 столетье ,это точно.Еще раз извините ,если написала непонятно. --- barcelona | | |
flores Новичок
15 апреля 2013 23:57 Извините , хотела узнать о своих прадеде и прабабушке . Но никаких сведений о них у меня нет. Знаю только что деда звали Родион , а бабушку Варвара ( девичьей фамилии я не знаю) .Отец мой с1914 года рождения . Никого в живых нет , и спросить хоть какие -то даты , не у кого. Есть ли возможно по таким данным оттыскать ??? Спасибо . --- barcelona | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6042 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2960 | Наверх ##
16 апреля 2013 18:45 floresЭто вопрос типа Ванькиного письма: "На деревню дедушке"...  Почитайте https://forum.vgd.ru/1304/ для новичков, может там найдете ответы на вопросы... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
|
Модератор раздела.
Tasha56