Наверх ##
12 октября 2011 13:21 А известны ли Вам какие-либо братья Петра Никитенко, то есть отца Вашего деда? Если да, то можно пытаться по отчеству, фамилию и области рождения найти в ОБД-мемориал каких-либо двоюродных братьев Вашего деда и таким образом установить предположительное село рождения. А там можно будет двигаться дальше. Я, например, знала что прадеда звали Игнатов Андрей Исаевич, а его брата вроде бы звали Игнат. Задала поиск в ОБД Игнатовых с отчеством Игнатович и нашла человека, у которого отец был записан Игнатова Игнат Исаевич. Сами понимаете, что Исаевич не слишком распространенное отчество. В последствии работа в архиве подтвердила, что это действительно брат моего прадеда и его дети. Таким образом, я выяснила место рождения. А то папа знал лишь то, что его отец родом со "Смоленщины"  Может быть знаете как звали братьев и сестер его матери? В общем, нужно максимум известной информации, чтобы выяснить неизвестную. --- Ищу: Игнатовы (Смоленская, Брянская, Орловская область), Петровы, Бабыкины, Асановы (Омская область), Бергер, Штайн, Сенн, Марталлер (немецкие колонии Юга Украины, Красноярский край, Северный Казахстан), Павловы (Костромская область) |
Модератор раздела.
Tasha56