Наверх ##
6 июня 2020 10:23 Ищу Же(о)лдубовского Стефана скорее всего Кузьмича .... и Антона Стефановича Желдубовского (1845-1850г. р) деревня Владимировка (Сумская) Приходы Писаревка. Алексеевка. Беловоды Мне кажется это они : 1858 год. Ревизская сказка крестьян генерал-адьютанта князя Александра Ивановича Барятинского, крестьяне. http://www.otkudarodom.ua/ru/1...tinskogo-0Никифор Кузьмич Жалдубовский 40, сыны: Матвей 21, Василий 6. Пасынки: Илья Дмитриевич Рымаров 16, Емельян Дмитриевич Рымаров 11. Брат Стефан 37, сын его Антон 8. Получается Стефан Кузьмич и Антон Стефанович Еще нашла в метриках Смерть Антона. Тут указан возраст 70 лет А это 1845.... Метрики по Владимировке начинаются у мармонов только 1876 года.... Вот бы мне чуть ранние... К слову сказать я совершенно случайно нашла книги По Беловодам ранее 1872-1919 (с 1876 по 1872) В Харьковском Архиве они есть. А в Сумском нет. или есть? Откуда тогда они у мармонов? Может есть и более ранние книги у мармонов да я не знаю где искать? В Харьковском же архиве только один экземпляр метрических книг за более ранние годы? А где второй с 1800 по 1876? ЗНАТОКИ! Подскажите Пожалуйста! Где искать? Тупик СОС! И еще вопрос в каком году построена церковь в Беловодах? Вдруг кто то знает?
 --- Ко(а)зуто(в) - Же(о)лдубовские (Владимировка сумская). Желдубовские Груновка. Снагость. Щигры - Казбан и Лихобаба (Алексеевка - Андреевка сумская) -сима(о)новы (конново. Трехалево Витебская губ.) - Роговы (Наумиха. Курилиха. Невельский уезд) Михайловские Костелево Долыссы |
Модератор раздела.