Пожалуйста, по своим личным поискам (по фамилиям рода) и отдельным населенным местам открывайте фамильные или дневниковые темы. Географический раздел по Черниговской губернии разбит на уезды/волости. Придерживайтесь, пожалуйста, выбранной схемы, открывая новые темы.
Пользуйтесь папками с микрофильмами, которые собрали участники форума - ГАЧО https://drive.google.com/drive..._yXfj8z6xt Украинские архивы https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..
Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов).
Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений. Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников, работающих по регионам раздела. |
Черниговская тема для проживающих и ищущих свои корни
↪ КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)
Navy58Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4812 | Наверх ##
14 марта 2011 20:12 15 марта 2017 10:55 [q] Ник: Navy58 Откуда: Санкт-Петербург Населенные пункты и фамилии Черниговской области (губернии), которые входят в круг моих интересов:
станция Городня Городнянского уезда Черниговской губернии - Нехаевские; хутор Байкачевка (Тарасевича) Городнянского уезда Черниговской губернии - Нехаевские; с. Бутовка Городнянского уезда Черниговской губернии - Нехаевские; с. Солоновка Городнянского уезда Черниговской губернии - Нехаевские; м. Бровары Остерского уезда Черниговской губернии - Мони(я)товские;
[/q]
--- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | Лайк (1) |
Карина Камолова Сообщений: 516 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 219
| Наверх ##
14 апреля 2016 22:15 д.Пекарево Сосницкого района - ищу родственников по фамилии Лиходей. --- Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков. | | |
Sevache Новичок
16 апреля 2016 1:27 Ник: sevache Откуда: Санкт-Петербург Населенные пункты и фамилии Черниговской области ( губернии), которые входят в круг моих интересов
Бубнов Владимир Ефимович род 1888г. Черниговской губернии Клинцовский уезд. Ищем его родителей. | | |
086413ch Новичок
21 апреля 2016 11:34 ник. Lydmila Откуда: Саратов
Населенные пункты Черниговской области. Пашкуда Михаил Тихонович 1923 год рождения. --- Lydmila | | |
himic617кандидат химических наук  Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | Наверх ##
25 апреля 2016 21:57 ник: himic617 откуда: Санкт-Петербург
ищу: с. Смолевичи Суражского уезда Черниговской губернии: Афанасенко/Апанасенко, Роголенок/Росоленок - крестьяне. д. Василевка Суражского уезда Черниговской губернии (предполагаю рядом со Смолевичами): Грибанов - крестьяне. п. Свяцкой, Святский Суражского уезда Черниговской губернии: Мелехин/Милехин - мещане, крестьяне Усов - мещане, крестьяне --- Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012 | | |
kormix1966 Новичок
1 мая 2016 20:41 Ищу родственников моих предков из Черниговской области Спасовские и Борисенко 1895-1897 г. | | |
uriy_81 Новичок
9 мая 2016 20:38 Кулинич Максим Андреевич 1919 г р из д Пашковка Нежинского р-на . Интересует служба в рядях РККА. --- Кулинич | | |
Sila roda Новичок
Орск Сообщений: 15 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
19 мая 2016 20:06 Ник sila roda Откуда г.Орск Ищу Ясь Юрий Никифорович 1914г, Черниговская обл., Остерский р-н, с. Сорокошичи и Ясь Варвара Никифоровна 1910г г.Днепропетровск. Необходимо узнать являются ли они родственниками. --- Галушины, Селивановы (Беларусь), Рукавишников , Старков | | |
Svetlana-Art Новичок
Чернигов Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
27 мая 2016 19:29 Ник: Svetlana-Art Откуда: г.Чернигов Ищу с.Коропье, Остерского уезда Черниговской губернии - Артюшевские, Рекун
 --- Ищу Артюшевские (Черниговская, Коропье), Рекун (Черниговская, Коропье), Тявин и Торхов (Архангельская) | | |
ShiVV Начинающий
г. Южно-Сахалинск Сообщений: 32 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 173 | Наверх ##
29 мая 2016 4:28 Здравствуйте!
Ищу информацию: 1) об истории села Левковичи Черниговского района Черниговской области (Козлянская волость Черниговский уезд Черниговская губерния). 2) о родственниках с фамилиями Степаненко и Алещенко (возможно Олещенко) живших и живущих в селе Левковичи Черниговского уезда (района). 3) о родственнике по имени Лукьян Гостев. Населённый пункт - неизвестен. Есть устная информация, что у него было 16 сыновей и 2 дочери. Во XIX веке переселился на Амур (Амурская область).
Буду благодарен за любую информацию! --- Шищенко из Войска Донского (пос. Калиновский Успенской волости, пос. Манычско-Балабинский Кузнецовской волости) и Амурской области (сёла Средне-Белое и Молчаново), Торба из Полтавской губернии (с. Сватки Гадячского уезда) и Амурской обл. (село Троицкое и дер. Казанка) | | |
regina1997 Новичок
рязанская область Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
9 июня 2016 23:22 Здраствуйте!Ищу информацию о своем прадеде Руге Оскар Иванович,родился 1893г.в Черниговской области,с.М.Любич. --- ищу свединия о Руге. | | |
|
(Можно скопировать форму)
Ник -
Откуда Вы -
Координаты поиска -
Фамилии поиска -
Примечание (или дополнение в краткой форме изложения).