GCM Киев Сообщений: 238 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 403 | Наверх ##
19 октября 2010 0:15 ЦДИАК Ф 1439-1-1505,1506, 1507. … политблагонадежность матросов призваных из Черниговской губернии в 1913г. (В Деле подробная информация о призывниках: характеристики, посемейные списки, биграфии, др...)
(село, волость, уезд, Черниговской губ. Расположены в порядке размещения в Деле) Ф 1439-1-1505: Серик М.А. – с.Хижок, Конотопского у.; Шпитальный-Белизор ?? – с.Курени, Конотопского, Бахмацкой; Никитенко Я.А-В. – с.В.Кошеливки, Дремайловской, Нежинского; Леус И.Ф. – д.Асеч, Батуринской, Конотопского; Продаченко-Процак ? – мест.Броваров, Остерского у.; Хоменко И.П. – Моровской, Остерского; Колесник П.Ф. – с.Высокого, Шаповаловской, Борзенского; Ковнер К.Н. – с.Морковень, Мостищской, Козелецкого; Безмоцный Г.А. – г.Конотоп; Колесник К.П. – с.Старые Ярыловичи, Ярыловичской, Городнянского; Куница К.М. – с.Хильчичанка, Н.-Северского у.; Краснопольський И.С. – с.Каменя, Тулиголовской, Глуховского; Штрыхунов А.Я. – д.П[Ц]инки, Мглынского у.и в.; Чубук Н.П. – х.Росценского Скита, Холовинской, Черниговского; Адасовский А.Ф. – д.Занек, Веркиевской, Новозыбковского; Ткалич Д.П. – д.Степановки, Макыевской, Нежинского; Дубинчина Анна В. – с.Чернецкого. Н.-Северского; Латышев К.Д. – с.Ревень, Пролисовской, Трубысьского, Орловской губ.; Ковнир К.Н. – с.Марковец, Мостищенской, Козелецкого; Гопаненок И.Д. – с.Рылович, Лакомобудской, Новозыбковского; Кучма Н.К. – с.Сачковичи, Новоропской, Новозыбковского; Нешта Г.Я. д.Грыцовки, Красно-Колядинской, Конотопского; Жеба Я.С. – Суражского у.; Подошва Я.М. – с.Каташинка, Белоколодезская, Новозыбковского; Антоненко П.П. – мест.Бахмача; Голубинский А.В. – слоб.Чесноковки, Борзенского у.и в.; Манаков? А.Н. – д.Човпны, Гриневской, Стародубского; Гвоздык С.А. – д.Петровой Гуты, Куршановичской, Новозыбковского; Погорельський-Погоржельський Н.С. - ? Лазовский И.Н. – Кистерской в., Стародубского у. Ф 1439-1-1506: Бандура А.М. – Карабутовской в., Конотопского у.; Белогур П.А. – с.Семеновки, Новозыбковского у.; Превратский Н.Ф. – Мостищская в., Козелецкого у.; Пономарев И.Г. – д.Менгункова, Покровской, Черниговского; Скоробогатько И.А. – с.Бабы, Сосницкого у.; Тащенок В.И. – с.Каменки, Велико-Топальской, Новозыбковского; Зубко Р.И. – с.Манишина?, Тупичевской, Городнянского; Кириченок И.П. – с.Крапивны, Куршаковской?, Новозыбковского; Бондарев С.С. – с.Городища, Синявской, Сосницкого; Антоненко П.П. – с.Гуджовки, Иченской, Борзенского; Зоц А.С. - ?; Гацура В.Е. – м.Любеч, Городнянского у.; Ростольный Г.И. – д.Лементаровка, Холменская, Сосницкого; Савченко Д.А. – с.Буромки, Борзенского у.; Федяй И.В. – д.Новоселок, Любечской, Городнянского – д.Грохов, Ручаевской, Речицкого; Манаков А.Н. – с.Човны, Грыжевской, Стародубского; Костюк Е.И. – Семеновской в., Новозыбковского у.; Кислый-Кисленко С.Т. – с.Малая Александровка, Броварской, Остерского; Атаманюк П.Я. – с.Веселый Кут, Шаулихской, Уманского, Киевской губ. (х.Воздвыженский, Глуховского у., Черниговской губ.); Артеменко А.Е. – с.Филиповки, Курмаковичская, Новозыбковского; Глушков А.С. – с.Стрельники, Борзенского у.; Цыруленко-Корбин А.В. – Чернигов (Полтава); Курбай И.К. – д.Сидоровки, Комаровской, Борзенского; Ковтун Т.П. – с.Полиевка, Ямпольской, Глуховского – д.Полеевка, Погорельской, Мезенского, Архангельской губ.; Тагунец Т.И. – с.Деменки, Понуровской, Стародубского; Мартыненко А.К. – слоб.Петропавловская, Холопковская, Глуховского; Дубайло В.Д. – с.Куркович, Стародубского у.; Голенок Ф.П. – д.Свинухи, Старосельской, Мглынского; Страховой П.А. – мест.Мена, Сосницкого у.; Никитенок С.Г. – с.Кербутовки, Шабалыновской, Сосницкого; Губарев Е-Е,Н. – г.Новозыбков; Шульга П.Е. – с.Будища, Оболенской, Кролевецкого; Шевченко М.Е. – с.Григоровки, Голенская, Конотопского; Антрошенко И.Васильев – с.Рыловичи, Лакомо-Будской, Новозыбковского; Антрошенко Иван Никитин – с.Рыловичи, Лакомо-Будской, Новозыбковского; Красильников А.И. – посад Клинцы, Суражского у.; Авраменко И.И. – с.Крапивны, Куршановской, Новозыбковского; Сытый Д.С. – Згуровской вол., Прилуцкого у., Полтавской губ. (с.Редьковка, Козелецкого у., Черниговской губ.); Поляк Г.М. – с.Ольшана, Бабская, Сосницкого; Шевченко М.Е. – с.Григоровка, Голенской, Конотопского; Шульга П.Е. – с.Будыща, Оболонской, Кролевецкого; Макаренко К.А. – с.Ромашкове, Чорнатская, Н-Северского; Подошва Я.М. – с.Каташин, Белоколодезской, Новозыбковского; Костюченок Т.И. – с.Ховсовки, Холопковской, Глуховского; Белугин М.Л. – г.Новозыбкова; Гладышко Г.С. – с.Петровка, Новобыковской, Козелецкого; Гришковець М.Ф. – с.Сиволожи, Хороше-Озерской, Борзенского; Тагунець Г.И. – с.Демьяновки, Понуровской, Стародубского; Гришковець М.Ф. – с.Сиволожи, Хороше-Озерской, Борзенского; Подвойский Г.Я. – с.Ширек, Поповогорской, Суражского; Дяченко Л.Л. – с.Красиловки, Гоголевской, Остерского. Ф 1439-1-1507: ( Борзенского уезду) Сухенко М.Ф. – с.Буромки, Дмитренко З.В. – с.Ядут, Пилипенко И.М. – с.Красный Став, Заика Ф.П. – с.Ядуты, Шумейко С. – с.Степановка, Кривошея М.М. – с.Красного Ставу, Шило Дмитрий – с.Оленовки (стр.101), Коненко И. – г.Борзны, Миглич Н. – с.Шаповаловки, Сухенко М.Ф. – с.Буромка, Проскур Я. – г.Борзны, Лобода М.К. – с.Красыловки, Загоровской вол. --- Забудется всё что было, забудется всё что есть, забудется всё что будет,
теми поколениями которые придут после нас. Дневник GCM
|