Пожалуйста, по своим личным поискам (по фамилиям рода) и отдельным населенным местам открывайте фамильные или дневниковые темы. Географический раздел по Черниговской губернии разбит на уезды/волости. Придерживайтесь, пожалуйста, выбранной схемы, открывая новые темы.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..
Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов).
Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений. Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников, работающих по регионам раздела. |
✔Черниговская губерния/область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| RODGER Екатеринбург Сообщений: 490 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
22 сентября 2003 1:27
--- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
23 марта 2005 15:41 Nata K, завтра буду где-то в это же время, можем вместе пойти в библиотеку  С книги об истории городов и сел с меня взяли по-моему копеек 50-60 за лист, если не ошибаюсь. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| vineja Вильнюс Сообщений: 3095 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1001
| Наверх ##
23 марта 2005 23:59 Irina , спасибо большое. Я ответила на почту - комаровская, т. к. на другую письмо, почему-то не прошло. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
24 марта 2005 5:22 IrinaFM Спасибо за поддержку! Надеюсь, что всё или почти всё найду! | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
24 марта 2005 10:32 natalja что ж Вы мне голову морочите!?     так бы сразу и сказали  закажу теепрь еще одно дело. процесс перепечатки выписок идет, только долго - много навыписывала. Вы со своими Кулиничами доооооолго разбираться будете  Yulita как бы нам встретиться - я с 29 вечера буду в Киеве дня 4. передачка есть --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
24 марта 2005 12:01 Irina, можно на Майдане у меня в офисе, я там до 21-00. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
25 марта 2005 6:05 Irina Я покраснела , мне стыдно, что я такая бестолковая! Разбираться я готова сколько угодно! спасибо за помощь! | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
25 марта 2005 9:52 natalja это я так шутю  но Кулиничей там действительно было много --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
25 марта 2005 16:22 natalja отправила Вам на почту, которую Вы указали в своем профиле. --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
26 марта 2005 7:55 Irina Получила, спасибо, пойду читать. Просмотрела, не знаю, как Вас и благодарить, такую огромную работу проделали, большое-пребольшое спасибо, Ирина! Но я действительно в шоке: даже не представляла, что Кулиничей так мнооооого! Среди всех фамилий мелькнула одна знакомая уже по Владивостоку. Слышала давно, что это были или родичи или просто земляки. Да, подкинули вы мне тему для размышления, есть над чем поломать голову! Ещё раз огромное спасибо. (Сообщение отредактировал natalja 26 марта 2005 15:26) | | |
27 марта 2005 16:57 natalja Я обратила внимание на связь Кулиничей и Вересоцких. Вам все было понятно? --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
|