Пожалуйста, по своим личным поискам (по фамилиям рода) и отдельным населенным местам открывайте фамильные или дневниковые темы. Географический раздел по Черниговской губернии разбит на уезды/волости. Придерживайтесь, пожалуйста, выбранной схемы, открывая новые темы.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..
Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов).
Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений. Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников, работающих по регионам раздела. |
✔Черниговская губерния/область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| RODGER Екатеринбург Сообщений: 490 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
22 сентября 2003 1:27
--- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
23 марта 2005 13:04 Nata K, письма не нужно, достаточно Вашего пропуска в ЦГИАК. Ксерокопии делают тут же, Модзалевского не нужно даже заказывать, он находится срау у входа со справочной литературой (путеводители, история городов и сел), крайний стеллаж у окна, т.е. можно зайти, спросить разрешения его посмотреть и сделать ксерокопии --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
23 марта 2005 13:15 Nata K Да. Юлия права, просто я там работаю недавно и еще сам не слишком понял как все происходит. Работаю как-то на "птичьих" положениях. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2939 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1701 | Наверх ##
23 марта 2005 14:15 natalja Не расстраивайтесь! Моя прабабушка тоже никак не хотела рождаться! По рассказам родных - 1877 или 78гг. или даже позже, по записи о браке - 1876г. Полтора года искала, по всему уезду смотрела. А она в 1874 году родилась...нашла чудом, т.к. искала запись о рождении ее сестры  Плюс-минус пять лет - норма --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
| Nata K Киев Сообщений: 429 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310
| Наверх ##
23 марта 2005 14:21 Yulita Юля, спасибо большое! А сколько берут за лист? Собираюсь завтра наведаться в ЦДІАК. Буду где-то с 10 до 16. monaleks Y Спасибо! А на "птичьих" - это как? :-) С уважением, Наталья (Киев) --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
23 марта 2005 15:41 Nata K, завтра буду где-то в это же время, можем вместе пойти в библиотеку  С книги об истории городов и сел с меня взяли по-моему копеек 50-60 за лист, если не ошибаюсь. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| vineja Вильнюс Сообщений: 3095 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1001
| Наверх ##
23 марта 2005 23:59 Irina , спасибо большое. Я ответила на почту - комаровская, т. к. на другую письмо, почему-то не прошло. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
24 марта 2005 5:22 IrinaFM Спасибо за поддержку! Надеюсь, что всё или почти всё найду! | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
24 марта 2005 10:32 natalja что ж Вы мне голову морочите!?     так бы сразу и сказали  закажу теепрь еще одно дело. процесс перепечатки выписок идет, только долго - много навыписывала. Вы со своими Кулиничами доооооолго разбираться будете  Yulita как бы нам встретиться - я с 29 вечера буду в Киеве дня 4. передачка есть --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
24 марта 2005 12:01 Irina, можно на Майдане у меня в офисе, я там до 21-00. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
25 марта 2005 6:05 Irina Я покраснела , мне стыдно, что я такая бестолковая! Разбираться я готова сколько угодно! спасибо за помощь! | | |
|