Пожалуйста, по своим личным поискам (по фамилиям рода) и отдельным населенным местам открывайте фамильные или дневниковые темы. Географический раздел по Киевской губернии разбит на уезды/волости. Придерживайтесь, пожалуйста, выбранной схемы, открывая новые темы.
Пользуйтесь папками с микрофильмами, которые собрали участники форума - Украинские архивы https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..
Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов).
Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений. Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников, работающих по регионам раздела. |
Бердичевский (Махновский) уезд Киевской губернии
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
| Timoffey Новичок
Сообщений: 11 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Timoffey написал: [q] Здравствуйте!
Я ищу деревню, где родилась моя прабабушка. Её звали Феодосия Григорьевна Шеремета, и она вышла замуж за Мосюйду в Непедовке Казатинского р-н. В переписи населения указано, что она родилась в другой деревне, хотя в свидетельстве о браке указано, что она родилась в Непедовке в 1884 году. В архивах нет записи о её рождении в Непедовке. Название деревни трудно прочесть, но, кажется, там написано Халаимгородок, ныне Городковка. Ни в переписи, ни в исповедных сказках Шереметы в этой деревне не указаны.
Буду очень благодарен за любую помощь. Спасибо.[/q]
Извините, это была не моя бабушка Шеремета, но я всё ещё ищу название деревни. Не могу отредактировать свой последний пост. | | |
| IvanS17 Новичок
14 октября 12:40 >> Ответ на сообщение пользователя Timoffey от 9 октября 2025 9:50 Добрый день, рекомендую посмотреть всех девушек рожденных в Непедовке за указанный период, очень вероятно, что записана под другой фамилией. Также можно посмотреть все ближайшие приходы к Непедовке. | | |
| Irinatim Новичок
17 октября 19:30 Здравствуйте некому не попадались Моисеенко в с Талалай? | | |
| Irinatim Новичок
24 октября 6:22 Здравствуйте где можно посмотреть онлайн Исповедная роспись с. Наказное за 1811 год интересует Байдюк. Или за любой год после. Спасибо | | |
secereМодератор раздела  Сообщений: 517 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 570 | Наверх ##
24 октября 7:40 | | Лайк (2) |
| Irinatim Новичок
24 октября 19:20 | | |
secereМодератор раздела  Сообщений: 517 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 570 | Наверх ##
25 октября 1:53 | | Лайк (1) |
| Irinatim Новичок
25 октября 8:23 | | |
|