⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих людей в Казахстане адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Vladimir Stadnichuk MH: U5a2b. PH: I-FT220052 Донецк, Украина Сообщений: 1788 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | Уважаемые коллеги. Буду признателен за посильную помощь в розыске потерявшейся бабушки. Никитюк Людмила Алексеевна, 12.07.1944, Черновцы, с. Рогiзна Жила в России: Тайга, Белово и Новоалександровск. По неподтвержденной информации, после 1989 года уехала в Алматы. |
ksena_1112 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 24 | Здравствуйте я ищу своего дедушку и его семью. Много лет назад моя мама и её семья кроме отца уехали из Казахстана в Молдову. Дедушку зовут Гатин Амержан Галимзанович так же известно что его маму зовут Дозболаева Зинаида. Мою маму зовут Гатина Светлана Амержановна 10.02.1973 так же у неё есть три брата. Гатин Михаил,Гатин Иван,Гатин Андрей. Информации очень мало так как мама сама толком ничего не знает. Буду благодарна за любую помощь!!! |
К данной теме присоединена тема "Гатин Амержан Галимзанович" (29 августа 2020 7:22) |
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | ksena_1112 написал: Здравствуйте я ищу своего дедушку и его семью. см лс |
Даурен Участник Сообщений: 56 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 58 | Родственник в конце 1970 годов заказывал переговоры с сородичами проживающие в г.Алма-ата дом Джетысуйская 17. Так и не удалось узнать кто там проживал. В настоящее время там проживают люди которые уже 3 хозяева за последние 20 лет. Запрос в миграционную ,видимо в связи с карантином завис и нет ответа. Есть ли альтернатива? База данных какая нибудь старая в заначках? |
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | Даурен написал: Родственник в конце 1970 годов заказывал переговоры с сородичами проживающие в г.Алма-ата дом Джетысуйская 17. Так и не удалось узнать кто там проживал. В настоящее время там проживают люди которые уже 3 хозяева за последние 20 лет. Запрос в миграционную ,видимо в связи с карантином завис и нет ответа. Есть ли альтернатива? База данных какая нибудь старая в заначках? По правилам, в каждом частном домовладении в городе велась домовая книга. А Вы не пробовали выяснить, может, ее и не выкинули? |
Даурен Участник Сообщений: 56 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 58 | AntonV написал:
Выкинули давно говорят. Уже более трех лет как все домовые отменили |
Mikle59 Новичок null Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте. Помогите пожалуста найти родственников . Панасюк Валентина Борисовна 1957г.р. Панасюк Галина Борисовна 1959 г.р. Панасюк Николай Борисович 1960-1961 г.р. Родились в с. Белев ,Ровенской обл.,Ровенского р-на,Украина. Жили в с.Роскидаловка,Житомирской обл.,Коростишевского р-на.Украина. Переселились В Казахстан в 80 годах. Заранее благодарен Михаил. |
MarzhanD Новичок А Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Уважаемые форумчане! Прошу помощи. Разыскивается Мурзатаева Лимара Амургазиновна. Дата рождения 05 мая 1965 год. Со слов родственников: "...Жила в г. Чимкенте микрорайоне Север. Ездили искали но соседи сказали, что она переехала. Последний раз приехала (станция Жангиз Тобе) на похороны матери в 1992 году, после чего пропала без вести... " . Из других источников известно, что в период с1997 или 1998гг., (точную дату не вспомнили), Лимара звонила и сообщила, что уезжает надолго, не сообщив направление. По базе данных налогоплательщиков за 2020 год не значится. По социальным сетям не обнаружена. Возможно по старым базам данных можно узнать адрес ее проживания в 90-х годах. Если человек выехал из страны, как узнать направление? А если вышла замуж, то наверняка сменила фамилию. Уважаемые форумчане, прошу помочь чем сможете! Советы как действовать в поисках, будут очень важны для нас. Очень важна любая информация, о круге общения, возможных направлениях на переезд, о возможной смене фамилии после замужества. Заранее благодарю, всем благ и здоровья! |
Krupetskaia58 Камышин Сообщений: 284 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 86 | Здравствуйте! Разыскиваю свою мать и ее мужа и их сына . Эннс Раиса Акимовна 1930г/р и Эннс Яков Яковлевич 1920г/р Сын их Эннс Анатолий Яковлевич 1951г/р родился в г. Комсомольск-на-Амуре. Поженились в 1949г в ПФЛ №283 г Сталиногорск(московская обл) шахта 16-бис, Эннс Яков Яковлевич предполагаю был трудармеец, затем предполагаю, на поселение отправили в г. Комсомольск н/а там и родился их сын. Есть в ИЦ МВД по Хабаровскому краю карточка переселенца, что в 1955году убыл в Кокчетавскую обл. Не знаю один или с сыном или все вмести. Эннс Анатолий Яковлевич приходится мне братом по матери. Мы даже не знали эту историю, узнали когда нашли св-во о браке. В живых ни кого не осталось спросит не у кого.Вот ходим найти брата. Может кто подскажет куда переселяли немцев в те времена и как и где искать? Буду благодарна за любой ответ. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Поиск ныне живущих людей в Казахстане [тема №34906] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Информацию давать в личные сообщения.