⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих людей в Казахстане адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
AntonV Москва Сообщений: 2834 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | Ну вариант один, понять, где хранятся похозяйственные книги по этому селу, я думаю, что-то где-то размещать бесполезно, а надо понять, в какой она счас сельский округ входит и звонить его акиму: https://www.gov.kz/memleket/en...ts?lang=ru и спрашивать, где похозяйственные книги. Сюда их, вроде, не передавали: http://www.muragat-bko.gov.kz/...mp;lang=ru И в фондах других сельсоветов района ПК практически нет. Ну а когда будет понятно, где они, просить, чтобы их Вам посмотрели. Ну малой кровью тут, похоже, не обойтись. |
NFK Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Добрый день, пишу по просьбе своей соседки. Она, Казбекова Бекен Хамзановна 1953 г. р., разыскивает семью своей двоюродной сестры. Сестра, Маутханова Кульсым 1937 г.р. Муж сестры Маутханов Алдай, дочь Маутханова Зарина (г.р. ориентировочно 1990-1994). Последнее известное место проживания Казахстан, Восточно-Казахстанская область, Уланский район, рудник Огневка (поселок Асубулак). Помогите найти, пожалуйста, или подскажите направление поиска. |
AntonV Москва Сообщений: 2834 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | ну они в 2000-м году и есть только в Огневке, по ул. Горняцкая, д. 40, кв. либо 17, либо 39. Я думаю, есть смысл туда написать. |
NFK Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Спасибо большое за помощь! |
SunGirl_online Australia Сообщений: 177 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 95 | Добрый день, только начала рассматривать Казахстан как регион поисков, возможно какие то детали упускаю. Вопрос такой. Мой дед Грищук Виктор Денисович (03.08.1923) в 1987 году проживал в г. Шимкент, переехал он туда после 1976 года из России, Новосибирская область. Больше никаких сведений о его жизни в Казахстане нет (новая семья, оборвал все связи). Предполагаю (по году рождения) что он уже умер) можно ли что то и как то о нем найти? в идеале конечно получить свидетельство о смерти. |
AntonV Москва Сообщений: 2834 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | Послал Вам всех Грищуков за 2000 г. Вроде бы там есть одна дама, которая, по описанию, годится ему в дочери(если предположить, что он стал отцом в 53 года, конечно). |
RIKAIT Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте ищу отца прям точной информации нет. Ищу Акимбеков Серик (или Серикжан) Рамазанович 1974 - 1976 года. Проживал в посёлке Саяк, около города Балхаш, возможно сейчас проживает в городе Балхаш. Больше информации к сожалению нет. |
AntonV Москва Сообщений: 2834 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | Увы, с таким отчеством в 2000 г. нет |
Mikaela2202 Швеция Сообщений: 577 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 121 | Хотела бы спросить у вас.. я не знаю ,но может быть могли репартировали в Казахстан вторую жену моего дедушки. Я пытаюсь искать и спрашивать везде. Пока что без результата.. можно ли в Казахстане посмотреть семьи с фамилией Мартыненко. Я ищу Надежду Филипповну Мартыненко / Топоркова ,1923 г. , родилась в Китае. И её сын Георгий Васильевич Топорков 1944 г. , Родился в Китае. У Надежды братья Леонид,Костя и сестра Нина ( по мужу Горячева). Папа Филипп ,мама Гликерия. С уважением Микаела. |
AntonV Москва Сообщений: 2834 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | Mikaela2202 написал: Хотела бы спросить у вас.. я не знаю ,но может быть могли репартировали в Казахстан вторую жену моего дедушки. Я пытаюсь искать и спрашивать везде. Пока что без результата.. можно ли в Казахстане посмотреть семьи с фамилией Мартыненко. Я ищу Надежду Филипповну Мартыненко / Топоркова ,1923 г. , родилась в Китае. И её сын Георгий Васильевич Топорков 1944 г. , Родился в Китае. Легко. см лс. а вот торопковых - ни одного, увы((((( Я знаю, есть списки тех, кто выехал в РСФСР, они в ГА РФе, их там куча, но они не индексированы. В Австралии его вроде бы нет: https://recordsearch.naa.gov.a...esult.aspx Где такие списки по Казахстану, например, я не знаю. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Поиск ныне живущих людей в Казахстане [тема №34906] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |