Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих людей в Казахстане

адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
даже несмотря на то, что это другое государство

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Ну вариант один, понять, где хранятся похозяйственные книги по этому селу, я думаю, что-то где-то размещать бесполезно, а надо понять, в какой она счас сельский округ входит и звонить его акиму:
https://www.gov.kz/memleket/en...ts?lang=ru
и спрашивать, где похозяйственные книги.
Сюда их, вроде, не передавали:
http://www.muragat-bko.gov.kz/...mp;lang=ru
И в фондах других сельсоветов района ПК практически нет.
Ну а когда будет понятно, где они, просить, чтобы их Вам посмотрели. Ну малой кровью тут, похоже, не обойтись.
NFK
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, пишу по просьбе своей соседки. Она, Казбекова Бекен Хамзановна 1953 г. р., разыскивает семью своей двоюродной сестры. Сестра, Маутханова Кульсым 1937 г.р. Муж сестры Маутханов Алдай, дочь Маутханова Зарина (г.р. ориентировочно 1990-1994). Последнее известное место проживания Казахстан, Восточно-Казахстанская область, Уланский район, рудник Огневка (поселок Асубулак). Помогите найти, пожалуйста, или подскажите направление поиска.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
ну они в 2000-м году и есть только в Огневке, по ул. Горняцкая, д. 40, кв. либо 17, либо 39. Я думаю, есть смысл туда написать.
NFK
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Спасибо большое за помощь!
SunGirl_online

SunGirl_online

Australia
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 95
Добрый день, только начала рассматривать Казахстан как регион поисков, возможно какие то детали упускаю. Вопрос такой.
Мой дед Грищук Виктор Денисович (03.08.1923) в 1987 году проживал в г. Шимкент, переехал он туда после 1976 года из России, Новосибирская область. Больше никаких сведений о его жизни в Казахстане нет (новая семья, оборвал все связи). Предполагаю (по году рождения) что он уже умер) можно ли что то и как то о нем найти? в идеале конечно получить свидетельство о смерти.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Послал Вам всех Грищуков за 2000 г. Вроде бы там есть одна дама, которая, по описанию, годится ему в дочери(если предположить, что он стал отцом в 53 года, конечно).
RIKAIT
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте ищу отца прям точной информации нет. Ищу Акимбеков Серик (или Серикжан) Рамазанович 1974 - 1976 года. Проживал в посёлке Саяк, около города Балхаш, возможно сейчас проживает в городе Балхаш. Больше информации к сожалению нет.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Увы, с таким отчеством в 2000 г. нет
Mikaela2202

Швеция
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 121
Хотела бы спросить у вас.. я не знаю ,но может быть могли репартировали в Казахстан вторую жену моего дедушки. Я пытаюсь искать и спрашивать везде. Пока что без результата.. можно ли в Казахстане посмотреть семьи с фамилией Мартыненко. Я ищу Надежду Филипповну Мартыненко / Топоркова ,1923 г. , родилась в Китае. И её сын Георгий Васильевич Топорков 1944 г. , Родился в Китае.
У Надежды братья Леонид,Костя и сестра Нина ( по мужу Горячева). Папа Филипп ,мама Гликерия.
С уважением Микаела.
---
Зайцев,Цухло,Потапчук, Дидковские, Недашковские,Баранов, Медведев,Ганин,Шеломенцев,Эпов,Топорков,Трезубов,
Гантимуров,Сафронов.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.

Mikaela2202 написал:
[q]
Хотела бы спросить у вас.. я не знаю ,но может быть могли репартировали в Казахстан вторую жену моего дедушки. Я пытаюсь искать и спрашивать везде. Пока что без результата.. можно ли в Казахстане посмотреть семьи с фамилией Мартыненко. Я ищу Надежду Филипповну Мартыненко / Топоркова ,1923 г. , родилась в Китае. И её сын Георгий Васильевич Топорков 1944 г. , Родился в Китае.
У Надежды братья Леонид,Костя и сестра Нина ( по мужу Горячева). Папа Филипп ,мама Гликерия.
С уважением Микаела.
[/q]

Легко. см лс. а вот торопковых - ни одного, увы((((( Я знаю, есть списки тех, кто выехал в РСФСР, они в ГА РФе, их там куча, но они не индексированы. В Австралии его вроде бы нет:
https://recordsearch.naa.gov.a...esult.aspx
Где такие списки по Казахстану, например, я не знаю.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈