⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих людей в Казахстане адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
felena71 Тула Сообщений: 254 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 96 | Здравствуйте! Родной брат моего прадеда, Сухоруков Павел Иванович, уроженец села Касьяново Калужской области, после ВОв (информация неточная) оказался в Джамбуле (сейчас г. Тараз), где и проживал вплоть до своей смерти в 1967 году по адресу: 1-ый Джамбульский переулок, д. 4. Жену Павла Ивановича звали Елизавета, дочь - Екатерина (в замужестве Михеева). Возможно, был ещё сын Александр. Связь с Екатериной Павловной прервалась в 80-е годы. Размещала эту информацию в двух джамбульских группах на ОК. Откликнулась женщина, которая помнила Екатерину Павловну, сказала, что у Екатерины было двое детей, Валентина и Виктор. Дальнейшие поиски пока ни к чему не привели. Очень хотелось бы найти потомков Павла Ивановича Сухорукова и поделиться с ними всем, что мне удалось узнать за эти годы о наших общих предках! Для меня очень важно восстановить эту ветку! |
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | Есть только ФАМИЛИЯ СУХОРУКОВ ИМЯ АЛЕКСАНДР ОТЧЕСТВО ПАВЛОВИЧ ДАТА РОЖДЕНИЯ 15.09.1929 ИНН 290915300419 ПОЛ M ОБЛАСТЬ 1907 РАЙОН 232 ГОРОД ПАНФИЛОВА УЛИЦА КРАЙНЯЯ ДОМ 2 КВАРТИРА 5 А известно, как мужа Михеевой звали? |
Shokay | >> Ответ на сообщение пользователя felena71 от 16 апреля 2020 17:45 Есть один человек в Джамбуле с похожими данными.. |
felena71 Тула Сообщений: 254 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 96 | AntonV написал: Есть только ФАМИЛИЯ СУХОРУКОВ К сожалению, неизвестно. Вчера написала женщина, которая сказала, что Валентина вроде бы работала на сахарном заводе в Джамбуле. Интересно, жив ли этот Сухоруков Александр Павлович? |
felena71 Тула Сообщений: 254 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 96 | Shokay написал: >> Ответ на сообщение пользователя felena71 от 16 апреля 2020 17:45 Вы о том, о котором выше написали? Сухоруков Александр Павлович? Или кто-то другой? |
Palvik Новичок Красноярск Сообщений: 11 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 8 | здравия желаю всем форумчанам!!!! Хочу найти родственников в Казахстане, в Семипалатинске. Сам я родом из Алтайского края, Курьинского района Села Колывань. А если конкретнее потомков Дорохова Ефима Ивановича 1858 года рождения сына Дорохова Ивана Петровича и Марфы Федоровны. У Ефима жена Дарья. Если верить С/переписи 1917 года состав семьи : Сергей Ефимович 1889 г.р. с женой Устиньей, и их дети: дочь Алена Сергеевна 1910 г.р.; Иван Сергеевич 1911 г.р.; Павел Сергеевич 1913 г.р.; Василий Сергеевич 1915 г.р.. Известно что Сергей Ефимович в первую мировую войну служил в 433-м пехотном Новгородском полку и 17.02.1917 года пропал без вести. Павел Сергеевич участник ВОВ 1941-1945 г. Сведения из наградного листа: Старшина стрелковой роты 825 стрелкового полка 302 стрелковой дивизии, в 1942 году призван Кировским РВК. по профессии слесарь, 4 кл. образование. от родственников в Колывани известно, что кто-то из потомков приезжал в Колывань, при обращении представились "Дороховы Сереевичи.." Может кто из форумчан поможет найти троюродных братьев и сестер, буду очень благодарен... |
SrostyVyatkiny Москва Сообщений: 140 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 142 | Дорогие форумчане - ищу родственников брата моей бабушки, Вяткина Михаила Аполлоновича (1905г.р), проживавшего в г.Алма-Ате. Михаил родился на Алтае в с.Сросты. Что-то я нашла в интернете - В начале 30-х он уже жил и работал в Алма-Ате, в начале 1933 был арестован на год. Во время ВОВ принимал участие на медицинском фронте - старшина медицинской службы. Точного года смерти я не знаю, но есть предположение, что это шестидесятые.Возможно детей у него было как минимум двое - Борис и Фаина (проживала в Москве?). Получается, что родственники, оставшиеся в Алма-Ате были по линии Бориса Михаиловича Вяткина. |
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | в 2000-м году никто из них по БД не значится |
MariyaW Новичок Нижний Новгород Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | AntonV написал: в 2000-м году никто из них по БД не значится Спасибо большое за столь быстрый ответ. Я так поняла, что это ответ мне. Значит они могли куда-то переехать до 2000 года.? Где мне их искать до 2000г. Я просмотрела кучу роликов об этом поселке. Написала всем, кто был в новостях. Все молчат. Можно мне, как новичку, спросить: 1. Можно ли мне свой пост разместить на сайте, но в других разделах. 2. Как мне быть дальше, куда обратиться? С чего теперь начать. Спасибо. |
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | Ну вариант один, понять, где хранятся похозяйственные книги по этому селу, я думаю, что-то где-то размещать бесполезно, а надо понять, в какой она счас сельский округ входит и звонить его акиму: https://www.gov.kz/memleket/en...ts?lang=ru и спрашивать, где похозяйственные книги. Сюда их, вроде, не передавали: http://www.muragat-bko.gov.kz/...mp;lang=ru И в фондах других сельсоветов района ПК практически нет. Ну а когда будет понятно, где они, просить, чтобы их Вам посмотрели. Ну малой кровью тут, похоже, не обойтись. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Поиск ныне живущих людей в Казахстане [тема №34906] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |