Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих людей в Казахстане

адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
даже несмотря на то, что это другое государство

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Leonovy
Новичок

Омск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
На одной фотографии предположительно сын Василия Прокопьевича Леонова - Иван Леонов с женой, на другой фотографии два брата Леоновых (с бородами) с родственниками, когда Василий Прокопьевич приезжал в Уфу к старшему брату в 1950-56 годах.

Прикрепленный файл: C6D33E9C-8E74-4AE5-8E35-A4E102690ABB.jpeg00928E22-7478-4BAC-96A2-C399307C117C.jpeg, 77124 байт
Leonovy
Новичок

Омск
На сайте с 2019 г.
На этой фотографии мой прадед Сергей Прокопьевич Леонов с женой Анной Филипповной и дочерью Варварой Сергеевной, и внучкой Галиной (моя мама). Фото сделано в Уфе, выставляю, потому что Василий Прокопьевич Леонов, родственников которого мы разыскиваем, очень похож на моего прадеда Сергея Прокопьевича Леонова, на своего родного брата. Будем благодарны за помощь в поиске.

Прикрепленный файл: F4275635-E19C-4BA6-ACC3-18727AE52E18.jpeg
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Leonovykaraganda
См лс
Olga_lt
Новичок

Visaginas
На сайте с 2018 г.
Живу в Литве. Работаю в парикмахерской. Ходит ко мне один дедуля. Многое рассказывал о своей жизни. Сегодня пришел с фотографиями. Показал свою маленькую дочку. Вкратце расскажу из его слов. В Казахстане он работал на шахте. Когда то они из Казахстана приехали в Литву. Мать девочки пила, ее лишили родительских прав и дочку присудили отцу. Но та впоследствии выкрала девочку и увезла в Караганду. Он искать не стал, на руках была больная мать и он с травмой позвоночника.Алименты платил до 30 лет, высчитывали с зарплаты. Сейчас он остался один, Совсем больной, но ходит. Квартира есть, не плохая пенсия. А как найти дочку не знает. Она 1975 года рождения, звали Елена Новак. Сейчас может другая фамилия, и живет в другом месте, в общем не известно. Пожалуйста, может кто-то подскажет, как найти человека. По соцсетям уже искала, не нашла.
---
Olgas
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Одна есть (см лс). Если это не она, напишите фио матери и год рождения и отчество Елены и точную дату рождения
cbvf
Новичок

Балашиха
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте,разыскиваю родственников моего деда Рыжих Мартына Кузьмича 1911 г.р. проживающих в Шымкенте.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
cbvf
см лс
Vizner77
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31
Ищу Визнер и Айрих, проживавших в с. Чубар Т.Курганского района (ныне Алдабергенов). В ЛС, пожалуйста
---
Ищу: Визнер (Польша, Украина, Казахстан)
Мирошниковы (Адыгея, Украина)
svetlanak69
Новичок

Архангельск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Добрый день форумчане! Давно разыскиваю своих родных по моей бабушке, Мокроусовой Александре Григорьевне 16.02.1926 г.р.. У неё есть сестра - Мокроусова (девичья фамилия) Валентина Григорьевна, которая проживала в Казахстане, г.Талгар Алма-Атинской области. Семья Мокроусовых была раскулачена в 1920-1923 гг и выслана из-под Ростова-на Дону в г.Талгар. Валентина там осталась проживать до войны и после. Вышла замуж и вместе с ним работали в музыкальной школе учителями музыки. У них родились три дочери: Елена, Ольга и Татьяна (их возможная фамилия: Болонины) Они также получили музыкальное образование в школе. Мой дядя, Попов Валентин Павлович в 1985 году был у них в гостях и с тех пор связь потеряна. Известен только домашний номер телефона - 2-31-36 (либо 2-31-35), адрес неизвестен. Моя бабушка, Мокроусова А.Г. с мужем , Поповым Павлом Ильичем примерно в 1950 г уехали на Север, в с.Лешуконское Архангельской области и там проживали до конца жизни. Возможная фамилия - Болонины. Помогите найти родных, пожалуйста!

Прикрепленный файл: CAM00441.jpg
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Подходящих Болониных нет. Я думаю, Вам надо начинать поиск с контакта с муз. школой:
https://ok.ru/otzoviktal/topics
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈