Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих людей в Казахстане

адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
даже несмотря на то, что это другое государство

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Larisa57

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 319
Добрый день! Смотрите личку.
---
Русины,Галактионовы Саратовская губ, Курочкин,Лебедев Пензенская губ, Мотрий, Мостовой,Кривонос Полтавская губ, Вел.,Мал. Будища.

life35

life35

Тотьма - Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 540
Здравствуйте, форумчане, проживающие или ранее проживавшие в Казахстане. Разыскиваю двоюродного брата мужа - Булатова Геннадия примерно 1950-х лет рождения, его мать Булатова Лидия Савватиевна родом из Вологодской области, проживали они в городе Чимкенте. Может есть люди, которые их знали? Помогите пожалуйста.
---
Ищу Воробьевых, Ивиных, Дурневых, Архиповых, Мишуринских, Момотовых
родом из Тотемского уезда Вологодской губернии
Тотьма - город мореходов и землепроходцев.
"Тот город зеленый и тихий
Отрадно заброшен и глух..." Николай Рубцов
nelly75
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
Ищу своего отца - Ким Леонид Терентьевич, года рождения точно не знаю. Но знаю примерно с 1945 по 1948. Жил в г.Аркалык, Казахстан со своей семьёй. По словам мамы у него на момент моего рождения, это 1975 год, было двое детей. Познакомились мои родители в пионерском лагере, где мама была вожатой, а папа физруком.
Живу сейчас в Москве, не знаю с чего и как начать поиски. Рассмотрю все советы и предложения.
С уважением Нелли.
sasha23

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 73
Здравствуйте! Ищу потомков Опанасенко Стефана Гавриловича.Проживали пос.федоровка Федоровского района костанайской области.Буду благодарна за любую информацию
---
tashka
Larisa57

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 319
sasha23, Попробуйте связаться с местной газетой "Федоровское новости " или напишите/ позвоните в школу, люди помогут провести поиск.
---
Русины,Галактионовы Саратовская губ, Курочкин,Лебедев Пензенская губ, Мотрий, Мостовой,Кривонос Полтавская губ, Вел.,Мал. Будища.

sasha23

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 73
Здравствуйте! Спасибо.А где можно найти номера тел и как связяться с газетой " Федоровские новости"Благодарю за помощь.
---
tashka
vahrameeva73
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, меня зовут Наталья..Я ищу Козлова Андрея,который проживает в Тимертау,ему 52 года.У нас с.ним внезапно прервалась связь...и после этого его номер телефона не отвечает,в ватсап он не выходит...Не знаю что и думать,что произошло ..Буду благодарна ,если найдете его адрес ,а лучше телефон...Спасибо вам за вашу работу
Юлия З

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 171
Здравствуйте , уважаемые форумчане! Прошу помощи в поисках Хайрутдинова Рафаэля, точная дата рождения не известна , ориентировочно ранее 1960 года. Проживал в городе Экибазтуз.
Буду очень признательна за любые подсказки.
---
Орловская губ. - Шведовы
Черниговская губ. - Кузьменок, Кулагины, Калмыковы, Третьяковы, Власенко
Курская губ. - Мошкины, Корниенко, Журба
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
В Экибастузе есть только Юрий( см лс), Рафаэля нет нигде, но есть там Равили, Рафики, например.
Юлия З

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 171
Спасибо!
---
Орловская губ. - Шведовы
Черниговская губ. - Кузьменок, Кулагины, Калмыковы, Третьяковы, Власенко
Курская губ. - Мошкины, Корниенко, Журба
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈