Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих людей в Казахстане

адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
даже несмотря на то, что это другое государство

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
tatvit
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Мой родственник Юченко (Юрченко) Дмитрий Константинович 1915-117 г.р., родился в г. Ростове -на Дону. Но призывался на фронт Алмаатинским военкоматом.Жил в Алма-Ате , последне награждение Орденом Отечественной войны 1 степени было в в1987г Поскажите, пожалуйста, как найти мне информацию о нем и о его семье. Я думаю, что и сейчас в Алма- Ате есть его родственники, но я не знаю, как их найти.
---
ищу сведения о Ющенко,Щепетнов , проживавщих в Ростове-на-Дону,а также Фастовец из Краснодарского края
К данной теме присоединена тема "поиск родственников в Алма-Ата" (5 апреля 2017 2:25)
Светлана СИ

Светлана СИ

Москва, Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1528

tatvit написал:
[q]
Но призывался на фронт Алмаатинским военкоматом.Жил в Алма-Ате , последне награждение Орденом Отечественной войны 1 степени было в в1987г
[/q]

Это было юбилейное награждение по случаю 40-летия Победы.
В ЦАМО хранится картотека юбилейных награждений.
В карточке ФИО, год и место рождения, домашний адрес на момент награждения.
---
www.starinariy.kz; www.starinariy.ru

Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Могу кстати, порекомендовать человека, который за умеренную плату за пару дней копию карточки этой может сделать. Если что - пишите в л\с
Daryas
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
добрый день!
Может быть. кто-то подскажет телефонный справочник Кокшетау и Кокшетауской области. Родственники моего дедушки (его сестра) живут там. Думаю, можно будет найти их. Фамилия Соколовская. К сожалению, не знаю, как ее зовут. Но отчество Иосифовна. Заранее благодарю.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Таких в Казахстане в 2000 г. было 10, отправил в лЯс, Вы там уж сами смотрите, какой город в какой области
Daryas
Новичок

На сайте с 2017 г.
Спасибо огромное. Должно быть нашлась сестра дедушки моего. Спасибо ещё раз!
savltorr
Новичок

На сайте с 2017 г.
Добрый день!
Окажите Пожалуйста помощь ( идеи) как попробовать разыскать в Казахстане людей:
семья моей мамы была депортирована в 1941г. из с.Нееловка.Татищевского р-на Сарат.обл., ( эшелон 786 со ст.Курдюм )как лица немецкой национальности в с. Ефремовка Павлодарского р-на, откуда вернулась в Саратовскую область в 1952 г.( дедушка в 1943г. погиб в Ефремовке), старшая сестра( Кин Александра Алексеевна 1924 г.р.) осталась в Казахстане выйдя замуж - за Гаркуша Николая Трофимовича 1924 г.р. инв.2.гр. ВОВ ,"42 РККА" , из Ефремовки они в 1945 г. выехали в с. Григорьевку, последняя пометка в похозяйственной книге (№19 с.Григорьевка - выбыл в Капламбек на учебу -09.1948 г.) вот все что удалось найти в Павлодарском архиве.
Буду признателен за любую помощь.
---
Kin
gyzber
Новичок

Украина
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, ищу отца Гизбрехт Павел Павлович, я родился в с. Линеевка Кокчетавкой области в 1990 году, предположительно и он там жил. Сейчас переименован в аул Тиректи Зерендинского района Акмолинской области.
89500604888
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Ищу дедушку своего которого я никогда не видела. Это отец моей мамы (Тощакова Надежда Федоровна 22.07.1965 года рождения). знаю что мама моя родилась в поселке Яры Б-нарынский район, В-казахстанская область. После уехала жить в Иркутскую область. Хочу найти хоть кого-нибудь из родни моей мамы. Оповестить что мамы больше нет и познакомиться со своими родственниками. Пожалуйста помогите мне!!!!!!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈