⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих людей в Казахстане адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | rik327 см л/с |
Elizar Люберцы Сообщений: 278 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 710 | День добрый. Необходима помощь в поиске, можно советом. Разыскивается Радченко Иван, отчество неизвестно. Год рождения 1900 примерно. Женат, жена Анастасия Макарьевна (Макаровна) Радченко (Шолом) 1903 года рождения. Брак зарегистрирован 1920-21 году на Дальнем Востоке. После свадьбы лет пять проживали в Приморье, потом переехали в Акмолинскую область а оттуда в Петропавловск. Радченко Иван работал мастером на маслозаводе. С ним проживал его тесть, Шолом Макар Каллистратович. Информация на 1941-й год. Место жительство, во вложении. Может кто подскажет, где это место. |
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | |
Elizar Люберцы Сообщений: 278 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 710 | AntonV написал: я думаю, можно найти ответ))))) Ну уж не будьте столь загадочны и многозначны))) Не вижу я там своего ответа) Предполагаю, что жили они в Дмитриевки, Тимерязевского района, в рукописи район-то не совпадает. Родился он в Акмолинской области, год рождения я не знаю, 1900 примерно, если брак оформил в 1920-1921, а может он 1896 или старше. Я в РГИА ДВ запрос отправил на проверку брака по МК, если найдут, то будет отчество и примерный год рождения. Мне не нужно где родился фигурант, мне нужно узнать, где они жили на период 1940-1941-й год и жил ли с ними его тесть. Эта запись примерное место показывает, но расшифровать я её и идентифицировать не могу, по этому и прошу помощи. |
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | вот там люди переписываются: она ищет Воскресенскую церковь волостного села Дмитриевка Петропавловского уезда , судя по предыдущим постам . Ну и т.д., надо ту тему листать. И вторую, на которую ссылка. А название района, правильно, не совпадет, т.к. Тимирязевский район образовали в 60-каком-то году, но села-то и раньше были))))) |
Elizar Люберцы Сообщений: 278 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 710 | AntonV написал: А название района, правильно, не совпадет, т.к. Тимирязевский район образовали в 60-каком-то году, но села-то и раньше были))))) Спасибо большое, про то, что может название района не совпадать и причина этого, я сюда и не подумал))) на название района не смотрим. В протоколе допроса, ранее, есть заметка на то, что живет в 150 метрах? от Петропавловска, рядом. Но я думаю, описка, там примерно по карте 150-170 км от Петропавловска. Телефон акына, Дмитреевки, я вроде нашел, надо звонить и узнавать, жили в этом селе Радченко или нет. |
tatvit Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Мой родственник Юченко (Юрченко) Дмитрий Константинович 1915-117 г.р., родился в г. Ростове -на Дону. Но призывался на фронт Алмаатинским военкоматом.Жил в Алма-Ате , последне награждение Орденом Отечественной войны 1 степени было в в1987г Поскажите, пожалуйста, как найти мне информацию о нем и о его семье. Я думаю, что и сейчас в Алма- Ате есть его родственники, но я не знаю, как их найти. |
К данной теме присоединена тема "поиск родственников в Алма-Ата" (5 апреля 2017 2:25) |
Светлана СИ Москва, Россия Сообщений: 1146 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1529 | tatvit написал: Но призывался на фронт Алмаатинским военкоматом.Жил в Алма-Ате , последне награждение Орденом Отечественной войны 1 степени было в в1987г Это было юбилейное награждение по случаю 40-летия Победы. В ЦАМО хранится картотека юбилейных награждений. В карточке ФИО, год и место рождения, домашний адрес на момент награждения. |
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | Могу кстати, порекомендовать человека, который за умеренную плату за пару дней копию карточки этой может сделать. Если что - пишите в л\с |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Поиск ныне живущих людей в Казахстане [тема №34906] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |