Vasilii Milashenko Модератор раздела
Россия, Новосибирск Сообщений: 1991 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3732 | Наверх ##
19 декабря 2023 16:39 19 декабря 2023 17:35 Какой-то добрый человек раздобыл/изучил метрику за 1911-й год Покровской церкви Верного. Он собирает потеряшек. Отсюда и ниже его выписки из этого дела: https://forum.vgd.ru/post/6364/135027/p4356444.htm#pp4356444Решил проверить свои фамилии и магическим образом встретил своих предков: [q] Часть первая о родившихся Архив: Архив Казахстана Шифр дела: фонд: 287 опись: 1 доп номер: 3 населенный пункт: г. Верный приход: Покровская церковь Год документа: 1911 Номер п/п: 156ж Страница № 65об Кто родился: дата рождения: 1911-07-27 дата крещения: 1911-07-28 имя родившегося: Мария Место приписки: ,,,г. Верный Сословие и имена родителей: сословие/статус: мещанин ФИО: Петр Михайлов Костюков --- ФИО: Ольга Иоаннова Восприемники: место жительства: Семиреченская область, станица Софийская сословие/статус: казак ФИО: Александр Евдокимов Вишневский --- место жительства: г. Верный сословие/статус: мещанка ФИО: Феврония Яковлева Исаенкова[/q]
Я про эту прапрапрабабушку ничего вообще не знал, ни имени, ни отчества, ни дат. В метрики не могу сам заглянуть, как и большая часть здесь присутствующих, к сожалению. А мои Костюковы с Нарымской/Гурде/Красина/Валиханова ходили именно в Покровскую церковь. Вот так повезло)) Может кто-то своих предков также встретит чудом) При чём тут Софийский казак Вишневский, интересно? Загадка... --- Знай, ляше, по Сан — наше! |