Семиреченская область Российской империи
hsl | Наверх ##
15 ноября 2010 11:13 3 марта 2020 12:34. | | Лайк (7) |
kruglovboris Алматы, Казахстан Сообщений: 644 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 446
| Наверх ##
6 января 2023 7:26 4svetlana написал: [q]
спасибо большое, меня интересует фамилия : Швачуновы- это веточка моей пра-прабабушки. Швачуновы+Щербаковы- из Лепсинка участники Черкасской обороны.
а как вообще книга называется?
[/q]
Есть еще одна книжка "399 дней и ночей в огненном кольце" Г.Т Харченко (1984 г). Там тоже есть несколько упоминыний Швачуновых   --- С уважением,
Борис Круглов | | Лайк (2) |
alexalex1804 | Наверх ##
6 января 2023 7:52 >> Ответ на сообщение пользователя Avfitrion от 16 января 2022 2:56 Матяшев Кондрат Михайлович 1873 г.р. Воронежская область, Строгорьский район. КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК. | | Лайк (1) |
Avfitrion Сообщений: 675 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 249
| Наверх ##
6 января 2023 13:16 ага .понял спасибо )) еще один Матяшов в " копилочку "...)) --- ищу . Сульженко Гладченко Карпенко Шаповал КРЕЦУЛ
Глодосская волость Елисаветградский уезд Херсонская губерния Иксарь Кохановская волость .Ананьевскмй уезд Матяшовы . Немыкины .Лепсинский уезд Семиреченская Область Гришенковы с Жиздринский уезд . Калужская губ. Свечни | | |
| Наверх ##
6 января 2023 13:41 6 января 2023 14:34 тут видимо его отец... сл Коденцово или..из Бл Полубянки.. Мои (пока не нашел ) из Новой Калитвы или хутор Оробинский Думаю скоро " решу " эту задачку
 --- ищу . Сульженко Гладченко Карпенко Шаповал КРЕЦУЛ
Глодосская волость Елисаветградский уезд Херсонская губерния Иксарь Кохановская волость .Ананьевскмй уезд Матяшовы . Немыкины .Лепсинский уезд Семиреченская Область Гришенковы с Жиздринский уезд . Калужская губ. Свечни | | |
| Наверх ##
6 января 2023 13:45 может и этот Матяшов из Бл Полубянки ..... но скорее Коденцово оттуда много переселилось в Семиречье
| Наверх ##
6 января 2023 14:01 в 1871 г. в Теплоключенку Семиречинской губ. переселился Матяшов Павел Елисеев. М-да .. в таком возрасте переселяться...
4svetlana США- штат Вашингтон Сообщений: 179 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 136
| Наверх ##
6 января 2023 23:51 kruglovboris написал: [q] 4svetlana написал:
[q]
спасибо большое, меня интересует фамилия : Швачуновы- это веточка моей пра-прабабушки. Швачуновы+Щербаковы- из Лепсинка участники Черкасской обороны.
[/q]
Есть еще одна книжка "399 дней и ночей в огненном кольце" Г.Т Харченко (1984 г). Там тоже есть несколько упоминыний Швачуновых
Благодарю, от души!!!
[/q] --- Ищу сведения о
Ефименко Аким Степанович, Донецкая/Донская/Казахстан
Андрияновы Игнат Иванович Самарская Губ/Атбасар
Коростелев, Свердловская Обл 1927г
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ, Всем не равнодушным!!!
Помогу с поисками по США, пишите в личку. | | |
4svetlana США- штат Вашингтон Сообщений: 179 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 136
| Наверх ##
7 января 2023 0:11 kruglovboris написал: [q] 4svetlana написал:
[q]
[/q]
Есть еще одна книжка "399 дней и ночей в огненном кольце" Г.Т Харченко (1984 г). Там тоже есть несколько упоминыний Швачуновых
Вы, не предстовляете, как Я вам благодарна!!!! миллион раз говорю спасибо. В те времена все предки по линии моей мамы, были жителями и свидетелями Черкасской обороны, много, очень много фамилии близких и далеких родственников, я встретила на этих страницах.
Буду искать на просторах интернета эти книги.
Спасибо.
[/q] --- Ищу сведения о
Ефименко Аким Степанович, Донецкая/Донская/Казахстан
Андрияновы Игнат Иванович Самарская Губ/Атбасар
Коростелев, Свердловская Обл 1927г
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ, Всем не равнодушным!!!
Помогу с поисками по США, пишите в личку. | | |
JuliaZemskaia Новичок
г. Санкт-Петербург, п. Шушары, тер. Слав Сообщений: 21 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
11 января 2023 18:46 Добрый день) Подскажите, пожалуйста, место рождения: Казахская ССР, Алма-Атинская обл., г. Бахты Это ЛЕПСИНСКИЙ УЕЗД, Семиречинской области, Укреплением Бахты (село Захарьевское) или какое-то другое место? | | |
kruglovboris Алматы, Казахстан Сообщений: 644 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 446
| Наверх ##
13 января 2023 4:42 --- С уважением,
Борис Круглов | | Лайк (1) |
|