Акмолинская область
вопросы географии и АТД
Katrinka19 Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте, может поможете подсказать, где смотреть информацию про моих родственников, кокчетавский уезд, с Константиновка, Акмолинская область, интересует фамилия Рекутин.... Возможно имена Фрол Изосимович(мой прадед), Никита Изосимович... Я в этом деле новичок, может кто сориентируйет🙏 | | Лайк (1) |
Ivtur Алматы Сообщений: 377 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 367 | Katrinka19 написал: [q] Здравствуйте, может поможете подсказать[/q]
И Вам не хворать! Здесь все подробно расписано как раз для новичков. | | Лайк (1) |
odjolik Новичок
Целиноград Сообщений: 13 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
24 июня 16:00 24 июня 16:30 День добрый всем! Недавно случайно у знакомого за разговоре о предках увидел записную книжку вложенную в молитвенник, а также именная записная книжка кооператора за 1913 год, в то время человек проживал с.Таганрогское сейчас Ключи,Акмолинская обл. В записной книжке на сколько я понял указаны дни рождения и смерти разных людей,скорее всего родственников так как указаны только имя-отчество,если заинтересует выложу,.
 --- Подольские, Вологодская губерния, Никольская слободка | | |
odjolik Новичок
Целиноград Сообщений: 13 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 19 | Записная книжка начало
odjolik Новичок
Целиноград Сообщений: 13 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 19 | далее
odjolik Новичок
Целиноград Сообщений: 13 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
26 июня 18:38 26 июня 18:41 Имена отчества в записной книжке относятся к фамилиям, Куимовы и возможно Масные(Масных)Антоновы,Анохины,Степановы, но последние скорее всего первоначально проживали в п.Степняк Энбекшельдеский р-н ,там ещё 17 сканов с именами отчествами --- Подольские, Вологодская губерния, Никольская слободка | | |
seeeman Новичок
Бурятия г. Кяхта Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте, меня интересуют сведения о Ергольском сельсовете, Макинского района, Акмолинской области. село Ергольск. там жили мои прабабушка и прадедушка Паутова Ульяна Фатеевна и Паутов Михаил Титович, в 14 декабря 1928г. родился сын Паутов Савелий Михеевич, еще были у них дети Василий, Николай, дочь Пелагея, у деда были братья Елизар, Ларион, Тимофей, Николай, как они оказались в Акмолинской области никто не знает, в последствии уехали в Вологду, затем в Новосибирск, где можно найти информацию по данному населенному пункту, у меня почемуто не открывается ни одна ссылка? --- ищу сведения о Паутовых, Паклиных, Чечёткиных | | |
MarinaKolesnikУчастник +7 771 826 3415 (вотсап, телеграмм) Частный специалистКазахстан Сообщений: 72 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 72 | seeeman написал: [q] Здравствуйте, меня интересуют сведения о Ергольском сельсовете, Макинского района, Акмолинской области. село Ергольск. там жили мои прабабушка и прадедушка Паутова Ульяна Фатеевна и Паутов Михаил Титович, в 14 декабря 1928г. родился сын Паутов Савелий Михеевич, еще были у них дети Василий, Николай, дочь Пелагея, у деда были братья Елизар, Ларион, Тимофей, Николай, как они оказались в Акмолинской области никто не знает, в последствии уехали в Вологду, затем в Новосибирск, где можно найти информацию по данному населенному пункту, у меня почемуто не открывается ни одна ссылка?[/q]
Добрый день,если ещё актуально - напишите мне, по данному населенному пункту работаю. --- Очный и удаленный поиск в архивах Казахстана (метрики, перепись 1917 и т.д), органах ЗАГС/РАГС и других госорганах Республики Казахстан, обжалование, консультации.
Помогу найти место хранения метрик и актовых записей. При первом сообщении мне - напишите, пожалуйста, ваш номер вотсап/ник тг | | |
|