sswГенеалог рода СвЕ/Я/И/тенко_ОРЛОВЪ  Казахстан Сообщений: 413 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 196 | Наверх ##
18 декабря 2023 18:20 kralevarka написал: [q] Я пока в сильном тупике, а хочется все же узнать откуда они изначально.[/q]
Понятие изначально, это смотря с какого времени считать... Кроме Вас самой никто конечно это не сделает, Вам нужно немного, но глубоко погрузиться в историю формирования Российской империи с 1860 до 1708 года. В Акмолинскую область они попали (мои предки также только в 1909 году), когда местных жителей (ранее переселенцев) стали записывать в мещане (Акмолинские) при формировании городов. Полагаю, что семья Киселевых была не из бедных или беглых крестьян, а даже зажиточных. Если хотите узнать это больше пишите в личку. Исследователь родословной Светенко (губернии: Бессарабская, Киевская, Полтавская, Харьковская), Сергей Владимирович --- Изучение и поиск истоков рода с 1766-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская
|