Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск предков в Казахстане

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111  112 113 114 115 116 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Alona_A

Alona_A

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1659
Добрый день!
Очень бы хотелось узнать что-то о предках с фамилиями Древотень и Житник из г.Астана (Акмолинск, Целиноград)
alexalex1804
Почетный участник

alexalex1804

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13281

Alona_A написал:
[q]
Добрый день!
Очень бы хотелось узнать что-то о предках с фамилиями Древотень и Житник из г.Астана (Акмолинск, Целиноград)
[/q]

Житник Василий Федорович 1926 г.р.
Целинаградская, Ленинский, Степок.
КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК.
---
Дневник alexalex1804
Лайк (1)
Alona_A

Alona_A

На сайте с 2014 г.

alexalex1804 написал:
[q]

Alona_A написал:
[q]

Добрый день!
[/q]

Житник Василий Федорович 1926 г.р.
Целинаградская, Ленинский, Степок.
КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК.
[/q]

Благодарю 101.gif
Однофамилец скорее всего
Nadezhda82

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 206
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что-нибудь о предках с фамилией Еремеев, г. Аральск. (Арал)
Проживали там после революции.
---
Ищу информацию по деревне Шиловичи Чечерского района Гомельской области
Ищу Томашевских из Рязани

Посещаю РГВА/ГАРФ
stasamops

Тюмень
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 274
Здравствуйте!
Интересует информация про семью Шпехт, жили в с. Ильинка, потом в Воздвиженке. Прадед - Шпехт Александр Эдгардович, в 1993г переехали в Германию
---
Свинолобовы - Уфимская и Курская губернии;
Проказовы - Пензенская губерния;
Мухины и Кулагины - Акмолинская обл. Балкашинский район;
Рыжковы, Араповы, Гнеушевы, Евдокимовы - Воронежская губерния, с. Старая Чигла;
Валяевы - Акмолинская обл, с. Воздвиженка;
Салимгиреевы - Астана
Лайк (1)
LEO98MARK06

Хабаровск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 82

Изотова Валентина Ивановна 10.11.1950 г.р.
Ур . Акмолинской области, г.Атбасар.
Прож по месту рождения.
Раб. Районный отдел образования.
[/q]

Здравствуйте.
Имелось в виду, проживание в наст.время? Изотова, это девичья фамилия
ngofman
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3

Juleka написал:
[q]
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, где можно поискать информацию по проживающим в УЗУН-АГАче во время ВОВ?

Харизоменов Василий Павлович по призывным документам его сына Харизоменова Николая Васильевича(1921г.р.) проживал в УЗУН-АГАч. Приехали туда из Новосибирской области, Барнаула(знаю по прошлым изысканиям).
[/q]

Здравствуйте! Нужно сделать запрос. Домовые книги этого периода сохранились. Мой папа был туда депортирован, сестра , проживающая в Казахстане, сделала электронный запрос. Пришел скан домовой книги.
Nadezhda82

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 206

ngofman написал:
[q]

Juleka написал:

Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, где можно поискать информацию по проживающим в УЗУН-АГАче во время ВОВ?

Харизоменов Василий Павлович по призывным документам его сына Харизоменова Николая Васильевича(1921г.р.) проживал в УЗУН-АГАч. Приехали туда из Новосибирской области, Барнаула(знаю по прошлым изысканиям). Здравствуйте! Нужно сделать запрос. Домовые книги этого периода сохранились. Мой папа был туда депортирован, сестра , проживающая в Казахстане, сделала электронный запрос. Пришел скан домовой книги.
[/q]

Подскажите, куда делали запрос, в какой форме.

---
Ищу информацию по деревне Шиловичи Чечерского района Гомельской области
Ищу Томашевских из Рязани

Посещаю РГВА/ГАРФ
Alona_A

Alona_A

На сайте с 2014 г.
Добрый день!
Возможно есть информация о Солдатовых и Кириенко, проживавших примерно с начала 1900-х в г.Щучинск Акмолинской области (станица Щучинская). Связь с ними у семьи потерялась много лет назад sad.gif
cnyazkina1947

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 99
Прошу откликнуться знатоков и специалистов по вопросу поиска информации о рождении моего свекра ВЕРЁВКИНА Анатолия Сергеевича, родившегося 22.11.1918г в деревне Смирновка,, АТБАСАРСКОГО р-на, Акмолинской обл, Казахской ССР. Хочу узнать, откуда его родители Веревкин Сергей и его жена АНФИСА Николаевна, 1897гр переехали в Казахстан и где они похоронены. Для этого мне нужно найти , где был зарегистрирован акт о рождении Анатолия и узнать отчество его отца Сергея. Буду безмерно признательна всем откликнувшимся. Читала на форуме, что о рождении в 1918г можно узнать в архиве Алматы. Но нужны ли будут документы, подтверждающие родство? У меня всех документов нет. Но кое-какие все же есть. Всем ищущим желаю найти своих предков. Они этого достойны! Валентина Петровна. Санкт-Петербург. 07.06.2023г.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111  112 113 114 115 116 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈