Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск предков в Казахстане

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 * 98 99 100 101 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
mopgawka
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5

Marinaurjevna написал:
[q]

mopgawka написал:
[q]

Здравствуйте.

Молодой парень - мой дед, Виктор Николаевич Краснов (г.р. 1926). Пожилой мужчина - прадед Николай Васильевич Краснов.
Две девушки на одном фото Лена и Маруся (г. Караганда). А девушка без очков/с очками Инна (г. Караганда).

На конверте ещё есть адрес, но я ничего не смог найти(

Буду признателен за любую помощь.
[/q]

добрый день,
улицу Тепловозную переименовали в улицу Пичугина лет 30 назад .Нумерация сохранилась.
В Караганде живет Иван Викторович Краснов в Майкудуке (это район города).Если нужно попробую поискать.
[/q]

Здравствуйте.

Спасибо вам огромное. Вполне возможно, что это мой родственник, потому что у деда был брат и три сестры. Буду очень признателен, если сможете найти хоть какую-то информацию, спасибо вам.

alexalex1804
Почетный участник

alexalex1804

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13427
>> Ответ на сообщение пользователя mopgawka от 5 ноября 2022 8:13

Краснов Петр Иванович 30.12.1951 г.р. Караганда, ул.Пичугина
---
Дневник alexalex1804
Лайк (1)
Marinaurjevna
Участник

Marinaurjevna

Karaganda
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 38
Напишите мне в личку.
Кто вы этим людям. Если подьеду туда, что спросить и что сказать.

Лайк (1)
Pavelderkach
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
>> Ответ на сообщение пользователя Pavelderkach от 25 мая 2020 14:21
Добрый день, выяснили что бабушкина сестра родилась в Новотроицком, которое сейчас Толе Би. Кто то может подсказать где искать документы оттуда? Может что то есть в оцифрованное в свободном доступе? Спасибо всем за помощь в поиске.
---
Лукашевич(Кошелевка, Пулины),
Зализовский(Кошелевка?, Пулины?),
Беленко (Вершино-Каменка),
Неживой (Вершино-Каменка),
Панкратов (Казахстан?)
Деркач(Клишки, Шостка)
sercam

sercam

Воронеж
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 361
Повторю свой пост, вдруг кто не видел...

sercam написал:
[q]
Формат общения форума удобен для поиска, но часто формат чата гораздо удобнее быстро обсудить вопрос и получить помощь.

Приглашаю всех, чьи генеалогические поиски связаны с территорией современного Казахстана в чат в Telegram: https://t.me/familio_kazakhstan
Приглашаются как специалисты, работающие с архивами, так и пользователи, которым нужна информация и помощь!
Чату полгода, и он активно растёт.
Милости просим.
[/q]

Нас более 450 человек, иногда формат чата более интересен, чем форум.
Специалисты и те кто ищут могут легко найти друг друга...
Заглядывайте.
Лайк (3)
Marinaurjevna
Участник

Marinaurjevna

Karaganda
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 38

посмотрите в личке.Дом есть.Родственники тоже.
arinaivanova
Новичок

Казахстан, г.Караганда
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 83

alexalex1804 написал:
[q]

КРАСНОВ Петр Иванович 30.12.1951 г.р. Караганда, ул.Пичугина
[/q]

Если не затруднит, узнайте откуда родом эти Красновы. Моя прабабушка бабушка Кривоносова - Краснова проживала в станице Горячеводской (Пятигорск).
---
Ищу сведения о Кривонос-Кривоносов-Пятигорск,Горячеводск,Енина -Урупская станица.
alexalex1804
Почетный участник

alexalex1804

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13427

arinaivanova написал:
[q]

alexalex1804 написал:
[q]

КРАСНОВ Петр Иванович 30.12.1951 г.р. Караганда, ул.Пичугина
[/q]

Если не затруднит, узнайте откуда родом эти Красновы. Моя прабабушка бабушка Кривоносова - Краснова проживала в станице Горячеводской (Пятигорск).
[/q]

Краснов Петр Иванович 30.12.1951 г
м.р. Чувашская АССР, Вурнарский район, д.Шоркасы
м.раб. СМУ 1 ПСО КАРАГАНДАПРОМСТРОЙ
---
Дневник alexalex1804
Лайк (1)
Evgeniy112
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте! ищу сведения о предках моей прабабушки Богатовой Натальи Константиновны, родившейся около 1900 гг. и в 1920-1930 гг. проживавшей в хуторе Чинарево Зеленовского района Казахстана. Может кто подсказать куда обратиться? Также интересна любая информация о Богатове Георгии Константиновиче 1902 г.р., который с 1934 по 1937 гг. был начальником Кокшетауской автобазы.
inquisitive

inquisitive

Частный специалист

Novosibirsk
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 173
Добрый день. Ищу информацию о своих родных,

Новиков Федор Иванович, мой прапрадед, проживал в с. Дороговка Кокчетавского уезда Акмолинской области примерно с 1906 до 1929 года.

его дочери Новикова Клавдия Федоровна, Новикова (в замужестве Сорокина) Ирина Федоровна, Новикова Анна Федоровна и сын Новиков Андрей Федорович предположительно родились в с. Дороговка Кокчетавского уезда Акмолинской области. Хочу узнать их даты рождения.

Знаю что Новикова Анна Федоровна жила в Караганде и потом в Кокчетаве.

Также хочу узнать информацию о сестрах моей прабабушки

Ткач (Ткачева) Екатерина Демидовна (Диомидовна) и Ткач (Ткачева) Галина Демидовна (Диомидовна). Тоже возможно родились в Дороговке, проживали в Дороговке, потом в Алмааты.

Буду очень благодарна за любую помощь.

---
Консультации по поиску - Новосибирск и Новосибирская область. Просмотр дел в ГАНО.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 * 98 99 100 101 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈