Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Поиск предков в Казахстане

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88  * 89 90 91 92 ... 139 140 141 142 143 144 Вперед →
Модераторы: Erla, Vasilii Milashenko
gt_1981
Новичок

Сочи
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте! Ищу предков по линии деда, рожденного в 1908 году Казахская ССР, Северо-Казахстанская обл., Булаевский р-н, с. Чистое - ЗАПОРОЖЕЦ ГАВРИЛ НИКИФОРОВИЧ. Если есть хоть какая то информация-буду благодарна. Может кто знает в какой архив Казахстана можно обратиться для предоставления данных и что для этого нужно?
---
Ищу сведения о родственниках: дед - Запорожец Гавриил Никифорович, бабушка - Киселёва Анисья Александровна, дед отца- Галимов Иванович, отец-Галимов Николай Иванович
alexalex1804

gt_1981 написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу предков по линии деда, рожденного в 1908 году Казахская ССР, Северо-Казахстанская обл., Булаевский р-н, с. Чистое - ЗАПОРОЖЕЦ ГАВРИЛ НИКИФОРОВИЧ. Если есть хоть какая то информация-буду благодарна. Может кто знает в какой архив Казахстана можно обратиться для предоставления данных и что для этого нужно?
[/q]

Запорожец Филимон Никифорович 24.10.1919 г.р.
СКО, Петропавловск.
alexalex1804

alexalex1804 написал:
[q]

gt_1981 написал:
[q]

[/q]

СКО, Петропавловск.
[/q]

Жена- Запорожец Анна Кузьминична 10.08.1923 г.р.

alexalex1804

alexalex1804 написал:
[q]

alexalex1804 написал:
[q]

gt_1981 написал:

[q]

[/q]

СКО, Петропавловск.
[/q]

Жена- Запорожец Анна Кузьминична 10.08.1923 г.р.

[/q]

Сын - Запорожец Александр Филимонович 26.12.1948 г.р.
Zinaida_Zinaida
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9
Доброго времени суток, форумчане! Прошу вашей помощи! :cry: :cry:
Про дедов по маминой линии знаю:
Дед - Дудников Яков, бабушка - Дудникова Мария. Жили в Северо-Казахстанской области, село Белое( не точно, к сожалению). Маму в детстве дразнили чалдонка. Так звали донских казаков( человек с Дона). Однако, это на уровне семейной легенды. Ещё, те же семейные легенды утверждают, что прапрадед был выслан в Казахстан по Сибирскому тракту.(Может эта часть Казахстана принадлежала России).
По линии отца ещё меньше. Дед Шишкин Павел Иосифович, бабушка Шишкина Александра Фёдоровна. Всё.
Помогите, чем можете. Благодарю.
kvetek
Долгожитель форума

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1933

Zinaida_Zinaida написал:
[q]
Дед - Дудников Яков, бабушка - Дудникова Мария
[/q]

Отчества неизвестны? Примерные годы рождения? участие в войнах?

Zinaida_Zinaida написал:
[q]
Дед Шишкин Павел Иосифович, бабушка Шишкина Александра Фёдоровна.
[/q]

Мамлютский район село Мураш?
Павел Иосифович какого года рождения?
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
К данной теме присоединена тема "Ищу предков " (15 мая 2022 22:52)
Lanalis
Долгожитель форума

Усть-Каменогорск-Томск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 159

alexalex1804 написал:
[q]

Lanalis написал:
[q]

Добрый день.
Ищу сведения о родственниках, потомках Николая Федоровича Бельского (1898 г.р.), жившего и умершего в п.Путинцево Восточно-Казахстанской области в 1984 (?)г. У него была дочь Мария, ее фамилию в браке не знаю. У нее в свою очередь тоже была дочь. Они тоже жили в Путинцево.
[/q]

Бельский Александр Фёдорович 1872 г.р.
Семипалатинская, Зыряновский.
КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК.
[/q]

Это дядя Николая Васильевича (которого я выше назвала Николаем Федоровичем). Информация в КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК, это значит он был осужден? Я знаю, что он был осужден на 3 года ИТЛ в 1930. У Вас такая же информация?
А по Бельскому Н.В., Бельской Марии Николаевне ничего нет?
---
Ищу сведения о Лисьевых_Лисьих, Борзенко, Банниковых, Бельских, Емурановых, Яковлевых, Мокиных (Вост. Казахстан), Сыркиных, Мужиковых (Орен. губ. -Джамбул), Осининых (Калтай, Том. губ.), Криклиных (Кисловка, Том. губ.), Вагиных, Тимофеевых, Храмцовых (Том.губерния), Винаевых, Игонькиных, Сибирцовых
alexalex1804
>> Ответ на сообщение пользователя Lanalis от 16 мая 2022 21:06

В л.с.
Zinaida_Zinaida
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9

kvetek написал:
[q]

Zinaida_Zinaida написал:
[q]

Дед - Дудников Яков, бабушка - Дудникова Мария
[/q]

Отчества неизвестны? Примерные годы рождения? участие в войнах?

Zinaida_Zinaida написал:
[q]

Дед Шишкин Павел Иосифович, бабушка Шишкина Александра Фёдоровна.
[/q]

Мамлютский район село Мураш?
Павел Иосифович какого года рождения?
[/q]

Не знаю,к великому сожалению((. Тут удалось разузнать, что у них Был самый старший сын Алексей с 1910 года. Погиб на фронте. И сын Александр тоже погиб. Его год рождения после 1912. А какой точно не знаю.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88  * 89 90 91 92 ... 139 140 141 142 143 144 Вперед →
Модераторы: Erla, Vasilii Milashenko
Вверх ⇈