Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск предков в Казахстане

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 * 77 78 79 80 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Andrey_Kuzmin

Алтайский край
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1156

Gogin10 написал:
[q]

Andrey_Kuzmin написал:
[q]

Но я писал еще в декабре месяце, тогда в Казахстане было все спокойно.
[/q]

Попробуйте ознакомиться с ситуацией в этой стране поближе, могут частично помочь статьи в СМИ, задолго до декабря прошлого года.
Ответа не последовало, Вы хотите что-то проделать или нет ?
[/q]

Хочу выяснить верные ли эти email: arhborodul07@mail.ru, arhivbor@mail.ru или у архива Бородулихинского района другой сейчас email?
---
Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край
Margaritki
Новичок

Барнаул
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 38
Добрый день.
Прошу помощи найти моего деда который уехал в 1966 году жить в Алма- Ату а потом переселился в район Каскелена точно никто не знает куда. Дедушка уже умер примерно 1987-1989г
Кумилин ( Кумылин) Леонид Федорович.1924 г р иногда писали 1925 гр. Родился в г Барнаул но в ЗАГСе не зарегестирован.
viktorin2

viktorin2

г.Каинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 467
Здравствуйте, коллеги! Прошу помощи.
Мне известно что мой прадед Корольков Лаврентий Акимович 1880г.р., в 1933 году вместе с женой Надеждой и приемными детьми: Зинаидой и Петром уехали жить в г. Семипалатинск, на место своего прежнего проживания. В 1936 году получено письмо, что Петра убили за воровство горсти пщеницы, а дедушка совсем плохой! Поиски в течении 10 лет не дали результата. Можно ли где нибудь поискать запись об убийстве пасынка. Ему было лет 15 (пятнадцать). Прадед был кож.мастер, работа была связана со скотом. В одном документе нашел что занимался приемкой скота. Может в газетах за 1936 год может быть запись об этом. Фамилия жены не известна.
---
Поиск предков и родственников по ФИО: КОРОЛЬКОВ Лаврентий Акимович, КОЗАК Марк Ануфриев, КОЗЫРЬ Ксения Васильевна, ПЕЧЕНЬ Терентий Семенович, ВОЛЧКОВ Иван Стефанович. Нужна помощь по Витебской губернии.
elenakur
Новичок

Россия Челябинская обл.г. Магнитогорск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте, хочу найти своих родственников по отцу Алёхин Николай Иванович-это дядя моего папы1908г.р и погибший 1943г,его жена Алёхина Евфросиния Никитивна(шна). Переселились не знаю в каком году из Пензенской обл. Краснослободского р-он с.Сивинь в Алма-Ата до войны. Призывался на войну уже с города Алма-Ата Сталинский р-он Кардонная 35 кв 2 ,сейчас я посмотрела это ул,Имени Шегабутдинова. Мой дед тоже погиб и спросить не у кого. Помогите пожалуйста найти может кто ещё жив.
---
Алёхин
2501hal
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Моя пробабушка умерла в городе Целиноград в 1974 году. Была рождена в Польше 1906 году. При выдаче свидетельства о смерти паспорт/документ о рождении был изъят Загсом. Проживала в районе Орбита. Подскажите где искать данный архив чтобы взять копию этого паспорта. В цоне ответили что иностранцам жившим в Казахстане такие документы не выдаются. Кто сталкивался подскажите.
BezrukovBALTABEKOV
Новичок

Томск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7

alexalex1804 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя BezrukovBALTABEKOV от 8 июля 2021 9:5
Балтабеков Айкен 04.06.1930 г.р. Зайсан Комсомольская 7
[/q]

Здравствуйте, все верно... Давно не заходил на этот рескурс, Вы правы...Это мои дед, этим летом побывал там, но его фамилия от приемных родителей, я ищу фамилию прадеда...
BezrukovBALTABEKOV
Новичок

Томск
На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя ustimia от 18 декабря 2021 20:47

Спасибо... Все может быть, информация у меня скудная...
BezrukovBALTABEKOV
Новичок

Томск
На сайте с 2021 г.

alexalex1804 написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте, да
BezrukovBALTABEKOV
Новичок

Томск
На сайте с 2021 г.

alexalex1804 написал:
[q]

alexalex1804 написал:
[q]

alexalex1804 написал:

[q]

[/q]

Балтабекова Тамара Айкеновна 09.10.1955 г.р.
Зайсан.

[/q]

Балтабекова Лариса Айкеновна 13.02.1972 г.р.
Зайсан.

[/q]

Здравствуйте, спасибо. Балтобекова Лариса Айкеновна, на самом деле живет в Зайсане, был летом там. Но к сожалению информация о родственниках обрывается на ее отце, моем деде. Балтобекове, а как я уже писал на форуме - его усыновили после того, как прадеда моего убили на границе, ищу информацию по нему, но пока безрезультатно. Если есть опыт у Вас как поискать, буду благодарен. Хорошего дня, спасибо

Лайк (1)
alexalex1804
Почетный участник

alexalex1804

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13439
>> Ответ на сообщение пользователя BezrukovBALTABEKOV от 23 марта 2022 13:00

Когда и где погиб прадед?
---
Дневник alexalex1804
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 * 77 78 79 80 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈