Поиск предков в Казахстане
sgubanova Сообщений: 261 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 158
| Наверх ##
16 января 2022 15:03 Заречнев Николай Васильевич. Проживал со своей супругой, по словам папы она врач, в поселке Сас-Тобе. Папа туда приезжал, купался в озере или реке. Папу зовут Воробьев Василий. Может кто-нибудь что-нибудь знает? --- Колесниковы (Брусенцево, Каурово) Иванниковы (Брусенцево, Коробейниково, Каменный исток) Зайцевы (Майское Утро, Осколково) Нестеренко (Романово, Майское Утро) Воробьевы (Камень - на - Оби) Заречневы, Зарешневы (рп Тальменка, Дмитро-Титово) | | |
Andrey_Kuzmin Алтайский край Сообщений: 369 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1156
| Наверх ##
19 января 2022 13:48 Здравствуйте, форумчане!
Может кто в курсе почему не работает ни один email архива Бородулихинского района. Пишу на arhborodul07@mail.ru в ответ сообщение "Undelivered Mail Returned to Sender (Письмо не может быть доставлено и возвращено отправителю)". Пробую писать на arhivbor@mail.ru, после отправки сразу же во входящих письмо от arhivbor@mail.ru с текстом "Бородулиха Госархив". --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Морозовы - Ливны, Сосновка (Святицкое), Орловская обл.;
Гринёвы - Молодовое, Орловская обл.;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Пополитовы, Чукановы - Зимино, Алтайский край | | |
Gogin10 Сообщений: 3910 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4241
| Наверх ##
19 января 2022 14:19 19 января 2022 14:19 Andrey_Kuzmin написал: [q] Может кто в курсе почему не работает ни один email архива Бородулихинского района. Пишу [/q]
Здравствуйте. Напишите в акимат, с просьбой разобраться и передать информацию. Не забывайте, что миротворцы только сегодня покинули территорию, при бардаке в прошлые дни могло что-то и сгореть, выйти из строя и т.д. | | |
alexalex1804 Почетный участник  Сообщений: 37222 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13427 | Наверх ##
19 января 2022 15:05 >> Ответ на сообщение пользователя Нечай от 15 октября 2012 15:41 Нечаева Нина Григорьевна 19.01.1928 г.р. ур. Свердловской области. КПСиСУ Ген.Прок. РК --- Дневник alexalex1804 | | |
| Наверх ##
19 января 2022 15:24 Gogin10 написал: [q] Andrey_Kuzmin написал:
[q] Может кто в курсе почему не работает ни один email архива Бородулихинского района. Пишу
[/q]
Здравствуйте. Напишите в акимат, с просьбой разобраться и передать информацию. Не забывайте, что миротворцы только сегодня покинули территорию, при бардаке в прошлые дни могло что-то и сгореть, выйти из строя и т.д.
[/q]
Но я писал еще в декабре месяце, тогда в Казахстане было все спокойно. --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Пополитовы, Родионовы, Сушковы - Дмитряшевка, Липецкая область (Воронежская губ.);
Gogin10 Сообщений: 3910 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4241
| Наверх ##
19 января 2022 15:42 Andrey_Kuzmin написал: [q] Но я писал еще в декабре месяце, тогда в Казахстане было все спокойно.[/q]
Попробуйте ознакомиться с ситуацией в этой стране поближе, могут частично помочь статьи в СМИ, задолго до декабря прошлого года. Ответа не последовало, Вы хотите что-то проделать или нет ? | | |
| Наверх ##
19 января 2022 16:09 19 января 2022 16:14 Gogin10 написал: [q] Andrey_Kuzmin написал:
[q] Но я писал еще в декабре месяце, тогда в Казахстане было все спокойно.
[/q]
Попробуйте ознакомиться с ситуацией в этой стране поближе, могут частично помочь статьи в СМИ, задолго до декабря прошлого года. Ответа не последовало, Вы хотите что-то проделать или нет ?
[/q]
Хочу выяснить верные ли эти email: arhborodul07@mail.ru, arhivbor@mail.ru или у архива Бородулихинского района другой сейчас email? --- Кузьмины - Алейск, Алтайский край; Бородулиха, Семипалатинск, Казахстан;
Margaritki Новичок
Барнаул Сообщений: 17 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
31 января 2022 20:25 1 февраля 2022 16:53 Добрый день. Прошу помощи найти моего деда который уехал в 1966 году жить в Алма- Ату а потом переселился в район Каскелена точно никто не знает куда. Дедушка уже умер примерно 1987-1989г Кумилин ( Кумылин) Леонид Федорович.1924 г р иногда писали 1925 гр. Родился в г Барнаул но в ЗАГСе не зарегестирован. | | |
viktorin2 г.Каинск Сообщений: 402 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 467 | Наверх ##
17 февраля 2022 14:57 Здравствуйте, коллеги! Прошу помощи. Мне известно что мой прадед Корольков Лаврентий Акимович 1880г.р., в 1933 году вместе с женой Надеждой и приемными детьми: Зинаидой и Петром уехали жить в г. Семипалатинск, на место своего прежнего проживания. В 1936 году получено письмо, что Петра убили за воровство горсти пщеницы, а дедушка совсем плохой! Поиски в течении 10 лет не дали результата. Можно ли где нибудь поискать запись об убийстве пасынка. Ему было лет 15 (пятнадцать). Прадед был кож.мастер, работа была связана со скотом. В одном документе нашел что занимался приемкой скота. Может в газетах за 1936 год может быть запись об этом. Фамилия жены не известна. --- Поиск предков и родственников по ФИО: КОРОЛЬКОВ Лаврентий Акимович, КОЗАК Марк Ануфриев, КОЗЫРЬ Ксения Васильевна, ПЕЧЕНЬ Терентий Семенович, ВОЛЧКОВ Иван Стефанович. Нужна помощь по Витебской губернии. | | |
elenakur Новичок
Россия Челябинская обл.г. Магнитогорск Сообщений: 7 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
26 февраля 2022 22:21 Здравствуйте, хочу найти своих родственников по отцу Алёхин Николай Иванович-это дядя моего папы1908г.р и погибший 1943г,его жена Алёхина Евфросиния Никитивна(шна). Переселились не знаю в каком году из Пензенской обл. Краснослободского р-он с.Сивинь в Алма-Ата до войны. Призывался на войну уже с города Алма-Ата Сталинский р-он Кардонная 35 кв 2 ,сейчас я посмотрела это ул,Имени Шегабутдинова. Мой дед тоже погиб и спросить не у кого. Помогите пожалуйста найти может кто ещё жив. --- Алёхин | | |
|