NickRif Новичок
Белореченск, Краснодарского края Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 ноября 2018 20:12 5 декабря 2018 23:03 Уважаемые форумчане, здравствуйте! Пытаюсь разобраться в своих корнях и буду признателен за любую информацию и помощь... Мой дед по отцовской линии - Неверовский Филипп Иванович, предположительно 1897 года рождения, проживал в 20 веке (примерно с 20 годов (или ранее) до своей кончины в конце 70-х) в посёлке Зубовка, города Зыряновск, Восточно-Казахстанской области. Бабуля - его супруга, с красивым именем Елена - была староверка. Мой отец - Неверовский Мефодий Филиппович 1930 г. рождения, последние годы жизни тоже проживал в Зыряновске и похоронен там в 2002 году. Как семья моего деда оказалась в этом месте, откуда приехала, причина переезда? Вот тот минимум вопросов на которые хотелось бы получить ответы или грамотный совет в какие места обратиться за вышеуказанной информацией. С уважением, Николай Мефодьевич Неверовский (Николай Риф) --- нет ожиданий, нет разочарований |