Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск предков в Казахстане

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
sercam

sercam

Воронеж
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 352
Ищу информацию по линии отца.
Знаю что дед родом из Казахстана - Калиганов Виктор Егорович, 1935 г.р. В принципе и точную дату рождения можно узнать.
А вот дальше... Кроме того что отец его - Егор и из Казахстана... уже никакой информации нет. Где и как можно поискать?

Советы как приступить к поиску и что где искать .
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Ищу метрические книги по Казахстану" (25 октября 2017 16:57)
nevada777
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Всем доброго времени суток! Ищу родственников своего дедушки по отцу, Усинова(Усеинова) Ивана Николаевича , 1916-1917 года рождения, проживал в Акмолинской(Целиноградской) области Казахстана. В 1938г. Женился на Булахтиной(Прокиной) Ольге Ивановне, В 1939 году у них родился сын(мой отец) Геннадий.В то время они проживали в Акмолинской области, Степнякский район, п. Бестюбе, рудник Даниловский.

Прикрепленный файл: IMG_20171031_104855.jpg
---
Ищу сведения о Усинов Иван Николаевич
Kaiyr
Новичок

Караганда, Астана
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Архивы КПСС Казахстана где находится? Моя прабабушка состояла в партии и надеюсь там есть ее биография с указанием родителей.
---
Ищу данные по казахам Карагандинской области и Каркаралинскому уезду и Акмолинскому уезду.
Rodina_
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Доброго времени суток!
Разыскиваю своих родственников. Маслов Николай Алексеевич, 1947 г.р.(проживал в ст.Малайсары в Кербулакском районе Алматинской области) , его жена Гала (по национальности татарка), его мама Маслова (или может Бережная) Ольга Савична, 1922 г.р., (пос.Гранитогорск, Джамбульская область, Меркентский район) проживали где-то до 1980-хх годов. Затем связь утерялась.
У Маслова Николая Алексеевича было три сына - Владимир, Александр, (имя третьего не знаю).
Очень разыскиваем хотя какие-нибудь данные о них. Может есть их дети. Может есть какие-то архивные записи об их смерти или записи о браке. Буду признательна за любую помощь.

Спасибо.
12041961
Новичок

г. Пермь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Добрый день! Хочу найти любую информацию для домашнего архива о своей бабушке и её родителях. Единственный документ который у меня имеется это свидетельства о смерти. Где есть запись что она родом из Танкуринского района ( населённый пункт не указан) дата рождения 05.09.1906 год. Её родители Коваленко Трофим и Коваленко Надежда, больше информации нет. Буду рада любой помощи, или информаци.
---
Ищу сведения Русаковых Кустанайская область с Королёвка ,Казаченко в Кустанайской области Пресногорьковского района , Коваленко Акмолинская область, Стариковых и Метелевых в Орловской области, Тепляковых Пермская обл., Поддубных.
tangelova

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 210

Rodina

Посмотрите по базе, там много Масловых , наберите в гугле.

База адресов жителей Казахстана : https://zhyteli.info/kazahstan/%EC%E0%F1%EB%EE%E2+%ED.html
---
ищу сведения о немятовых,ангеловых в кустанайской обл, Норенко,Горляк в ВКО Казахстан, Таврическая губерния Украина, Мулины в Рязанской, Манцевы Москва.
Rodina_
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Спасибо большое. Действительно там наш родственник есть. Прошу Вас помочь мне в дальнейшей поиске хоть каких-нибудь данных о нем.
tangelova

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 210
Rodina_

В Одноклассниках есть Владимир и Евгений Масловы из Малай Сары, возможно это Вам поможет.
---
ищу сведения о немятовых,ангеловых в кустанайской обл, Норенко,Горляк в ВКО Казахстан, Таврическая губерния Украина, Мулины в Рязанской, Манцевы Москва.
EROWA

Таллинн , Эстония
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 392
Здравствуйте , уважаемые форумчане !
Обращаюсь с просьбой помочь найти моих родственников , который в начале 20 века спасаясь от раскулачивания переселились из Борисоглебского уезда Тамбовской губернии в г. Фрунзе . Это : моя тетя , Сувидова Мария Васильевна , примерно 1880 -1890 г. р. , которая проживала в селе Верхнее Чуево Борисоглебского уезда . Позже к ней во Фрунзе уехала Мария Прохоровна Сувидова , 1890 г. р. со своей дочерью Ниной Павловной Сувидовой , 1927 г. р. Они уехали , как я могу предположить уже в 1930 - 1937 г.г. Позже уже во Фрунзе Нина Павловна вышла замуж , фамилия мужа была Тихонов . В Бишкеке ( бывш. Фрунзе ) , к сожалению , я Сувидовых не нашел . Не проживают . Могу предположить , что возможно они впоследствии переехали в Казахстан .
Просьба ко всем , кому знакомы данные персоны или у кого предки из Борисоглебского уезда Тамбовской губернии или кто может посоветовать как начать поиск , сообщить по эл.почте : avdolgov1@gmail.com
С уважением , Александр .
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈