Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск предков в Казахстане

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
paul1914

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 152

Светлана СИ написал:
[q]
Сельское кладбище. Джамбульская обл.
[/q]

Ну, прилично выглядит. Думаете, в РФ лучше?, в РФ бараны по кладбищам не ходят по причине отсутствия баранов.
А если населенный пункт небольшой, то для местных обойти все кладбище за 2-3 часа вполне реально.
Принимается и ответ: все обошли, ничего не нашли.
---
Владимирская губерния, приходы Есиплево, Старково, Кузьминское Ильинской волости, Новобусино, пог. Осовицы, Глумовская Новоселка, Кривдино, Вошня (Юрьевский уезд), пог. Архангельский, пог. Данутино (Покровский уезд), Мошнино, Мячково (Александровский уезд), Сербилово (Суздальский уезд).
Kirichenkovinichenko
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
Ищу предков, живших когда-то в селе Веселый клин (Лозовое) в Успенском районе, Павлодарской области Казахстана, потом часть переехала в село Бурла, Алтайского края: Кириченко Ефросинья, ее дети Кириченко Елена, Кириченко Евдокия, Кириченко Клавдия (алмата), Кириченко Ефим (Кустанай) , Кириченко Федор родился 23 февраля 1918 г. (Минск), Кириченко Анна (Галина) Никитична по документам 18 января 1918г.р. проживала в селе Бурла, родила 4-х детей, Головченко Любовь, Кириченко Зинаида, Кириченко Валентина, Кириченко Сергей, далее часть родственников переехала в город Славгород, Алтайского края, всех кому известна какая либо информация, буду чрезмерно благодарна!!!
К данной теме присоединена тема "Ищу родственников Кириченко" (23 июня 2017 10:26)
Filindra
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
Разыскиваю информацию о своём прадеде:

Литвиненко Николай Абрамович
Родился в 1903 году. Кустанайская область, Пашковский р-н, с. Пешково

На ваш форму попала при поисках адреса Кустанайского ЗАГСа, но к сожалению ссылки данные в начале этой темы уже не актуальны.
Спасибо за любую информацию!
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1307
Фамилия Литвиненко
Имя Николай
Отчество Абрамович
Дата рождения/Возраст __.__.1903
Дата и место призыва __.__.1941 Федоровский ОВК, Казахская ССР, Кустанайская обл., Федоровский р-н
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.01.1942
https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=62350992

Жена. Литвиненко М.Н.
Адрес жительства на 8.12.1947 г. Красная Поляна
Донесение Адлерского РВК.
Значит Красная поляна Адлерского района г. Сочи
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
Арман Козыбаев

Костанай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 656
По Литвиненко о них есть данные в посемейном списке по селу Пешковское за 1928 год. Ну и значит есть данные в церковных книгах и актовых записях http://kostanay1879.ru/index.p...;Itemid=51
анжела61
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 27
Добрый день уважаемые участники форума ! По рассказам родственников мой дед Литвинов Макар Моисеевич 1892 года и его жена
Литвинова Екатерина Ефимовна(урождённая Данько) 1981 года они родились в селе Землянское Воронежской области. Потом они почему-то
оказались в Кустанайской области село Викторовка. Там яко-бы поженились и там в 1913 году у них родилась дочь Александра это сестра моей
мамы Хотелось -бы узнать точную дату их регистрации. А так- же меня интересуют прадедушка Литвинов Моисей и прабабушка о ней данных ни
каких нет.Знаю что в селе Викторовка церковь не сохранилась .Прошу у Вас помощи по поиску любой дополнительной информации о моих родных и родственников.

С уважением Анжела.
---
Ищу сведенья оЛитвиновых Даньковых, Нечаевых.
Арман Козыбаев

Костанай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 656
Они бракосочетались 2 февраля 1911 года
KostiaR
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Ищу информацию о своих предках по линии отца. Мой дед Размазин Анатолий Александрович родом из с. Баянаул 1920г.р. После Павлодарской семилетней школы, окончил Семипалатинский Казречтехникум, работал на
теплоходе "Иртыш". С 1937 по 1939 работал в редакции газеты "Павлодарский водник". С 1941 по 1945 участвовал в ВОВ.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему " Хропатый" (21 июля 2017 5:34)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈