Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Казахстан

общие вопросы по поиску, куда и как обращаться

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Aleksey
Новичок

Aleksey

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 17
Лайк (5)
Anatol_60

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 101
Fai
БЕСПЛАТНО. Запросы должны быть максимально информативными, от этого зависит шанс найти сведения на запрашиваемого.
Успехов.
---
Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин
Fai
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 26
Спасибо, Вам Anatol_60.
Fai.
Doc 69

Doc 69

Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 432
Форумчане!
Подскажите, пожалуйста, адрес Управления образования Актюбинской области.
Izator
Начинающий

г. Алматы
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 25
Doc 69
[q]
Форумчане!
Подскажите, пожалуйста, адрес Управления образования Актюбинской области.
[/q]

Районные отделы образования Актюбтнской области

http://www.akto.kz/old/modules...amp;pid=27

Отдел образования г. Актобе

http://www.akimataktobe.kz/ind...&id=12
Doc 69

Doc 69

Тверь
На сайте с 2009 г.
Izator мне нужен почтовый адрес Управления образования Актюбинской области
Izator
Начинающий

г. Алматы
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 25
Doc 69
[q]
Izator мне нужен почтовый адрес Управления образования Актюбинской области
[/q]

Тогда могу посоветовать еще:
http://www.bkpa.kz/view.php?id...ubsubcat=0
Doc 69

Doc 69

Тверь
На сайте с 2009 г.
Izator
спасибо, напишу
Alexelena
Новичок

Alexelena

Россия, Ульяновск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Уважаемый Anatol_60! Можно ли и мне попросить Вас об одолжении: будьте добры, отправьте, если не трудно, информацию о переселенцах в южный Казахстан и мне тоже. Ишу сведения о своих предках -переселенцах. Спасибо.
---
Разыскиваю: Зобиковых (с. Новотоцкое), Давыдовых (х. Гасвицкий. с. Родимовка) Бузулукского уезда Оренбургской обл., Ходзицких ( с. Стретинка Оренб. обл, Белая Церковь Киев.области). Гладченко, Кубатиных или Кубата ( Казахстан, Киргизия)
Alexelena
Новичок

Alexelena

Россия, Ульяновск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Дорогие. опытные форумчане, помогите новичку! Подскажите, куда обратиться за сведениями родословного характера. Мои предки жили в селе Каменка Луговского района Джамбульской области (так было записано в советских документах моих дедушки и бабушки). Административного подчинения этого села в более отдаленные периоды точно не знаю. Изучая старинные карты, предполагаю, что это было село Каменка Аулие-атинского уезда Сыр-Дарьинской области. Или я ошибаюсь? И какому району-области теперь принадлежит это село, как оно сейчас называется?
Мой дедушка Гладченко Василий Борисович родился в вышеупомянутой Каменке в 1907 году, а бабушка Кубатина Ефросинья Васильевна - в 1908 году.
Их предки якобы прибыли в Казахстан на подводах из других мест: Гладченко - предположительно из Воронежской губернии, а Кубатины - с Донщины.
Подскажите, какого рода документы лучше искать и куда обращаться. Писала в Жамбылский архив, прислали документы на Гладченко, почему-то 1940-х годов.
---
---
Разыскиваю: Зобиковых (с. Новотоцкое), Давыдовых (х. Гасвицкий. с. Родимовка) Бузулукского уезда Оренбургской обл., Ходзицких ( с. Стретинка Оренб. обл, Белая Церковь Киев.области). Гладченко, Кубатиных или Кубата ( Казахстан, Киргизия)
TatianaOs
Как много было зорь и сумерек до нас...

TatianaOs

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 32
Давненько я не заглядывала к вам :-) Но с кем, как не с моими давнишними соратниками можно поделиться радостью! В этом разделе есть моё давнииишнее сообщение о поиске родной сестры моего отца - моей тёти...
Она нашлась! И у меня прибавилось двоюродных сестер, братьев, племянников :-)
Практически все возможности поиска были исчерпаны, но случилось маленькое чудо!
Всем-всем, кто ищет, желаю НАЙТИ!

vergang.narod.ru
---
Удачи всем!
Татьяна
(на сайте и форуме сейчас бываю редко)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈