Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Казахстан

общие вопросы по поиску, куда и как обращаться

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Aleksey
Новичок

Aleksey

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 17
Лайк (5)
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
Документы я скачаю и скину вам на ящик. Потом Вы можете их распечатать.
Нажимаете "Показать поля"
Потом вписываете данные в поля Фамилия, Имя. Отчество можете пока не писать, т.к. могут быть данные без отчества или написаны неправильно. нажимаете Искать. Появляются данные. Ищете своего. Нажимаете на ФИО. Смотрите документ. Удачи.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
кудацкая
все скинула. ловите.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Fai
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 26
Добрый день, форумчане.
Подскажите, пожалуйста, какие расценки в ЦАМО и ГИЦ МВД РФ.
На днях придётся делать запросы из Казахстана в ЦАМО и ГИЦ МВД РФ от имени родственников и не хотелось бы чтобы пришлось платить родственникам-пенсионерам (поскольку собираю -то сведения для Родословной я).
С уважением, Fai.
Fai
Участник

На сайте с 2009 г.
Добрый день, форумчане.
Для lubango6
[q]
Ищу историю с.Викторовское Кокчетавского уезда. Когда и кем основалась и откуда прибыли первые ее жители? Или кто подскажет куда по этому вопросу можно обратиться. С уважением, ваш земляк Юрий.
[/q]

из книги Скальский К.Ф. "Омская Епархия" , г. Омск, 1900г.
Благочиние 1-го СТЕПНОГО ОКРУГА АКМОЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ
смотрите на стр. 113, 114, 115.
59) село Викторовское, Викторовской волости,Кокчетавского уезда, Акмолинской области, расположено при озере Айдабулъ.
и т.д.
Успехов Вам.
Fai
galrom
Начинающий

г. Астана, Республика Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15
Светлана, в первую очередь, советую Вам посетить сайт http://saumalkol.com/ . В любом случае, он окажется полезен Вам.
---
Ищу Романенко, Колесниченко, Седельников, Калашников, Петров, Студеникин, Нестерук, Евдокимов, Ищенко
ВСЕ ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБО МНЕ И МОИХ РОДСТВЕННИКАХ РАЗМЕЩЕНЫ МНОЮ НА САЙТЕ ДОБРОВОЛЬНО, ДЛЯ ПОИСКОВ РОДНЫХ И ИНФОРМАЦИИ О НИХ
Anatol_60

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 101
Fai
БЕСПЛАТНО. Запросы должны быть максимально информативными, от этого зависит шанс найти сведения на запрашиваемого.
Успехов.
---
Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин
Fai
Участник

На сайте с 2009 г.
Спасибо, Вам Anatol_60.
Fai.
Doc 69

Doc 69

Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 432
Форумчане!
Подскажите, пожалуйста, адрес Управления образования Актюбинской области.
Izator
Начинающий

г. Алматы
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 25
Doc 69
[q]
Форумчане!
Подскажите, пожалуйста, адрес Управления образования Актюбинской области.
[/q]

Районные отделы образования Актюбтнской области

http://www.akto.kz/old/modules...amp;pid=27

Отдел образования г. Актобе

http://www.akimataktobe.kz/ind...&id=12
Doc 69

Doc 69

Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 432
Izator мне нужен почтовый адрес Управления образования Актюбинской области
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈