Казахстан
общие вопросы по поиску, куда и как обращаться
AlekseyНовичок  Сообщений: 22 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
4 октября 2003 21:49 | | Лайк (5) |
кудацкая Новичок
23 апреля 2010 13:26как найти информацию Здравствуйте! Может, кто нибудь в состоянии помочь. 68 лет семья считала моего деда Кудацкого Петра Давыдовича пропавшим без вести. В ЦАМО я нашла в документах госпиталя данные о его смерти,причине, место захоронения. Теперь хочу найти данные о нем. В семье никогда об этом не говорили. Его дети- мой отец и его сестра умерли. Год рождения деда, место рождения, место призыва(отец говорил, что из эвакуации)- мы ничего не знаем.Подскажите, мне кто нибудь может помочь в ЦАМО? Всё что мне известно: Кудацкий Пётр Давыдович, сержант, 299СП, умер в госитале 689 ППГ 23.08.1942, похоронен Волгоградская обл., Калачевский район,хутор Царицыно среднее. Источник ЦАМО, ф.58, опись А-83627, номер дела2200. Помогите пожалуйста, если можно!! | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2996 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
23 апреля 2010 14:13 кудацкая а Вы смотрели на ОБД "Мемориал" Там есть данные о Вашем родственнике. Кудацкий Петр ДавИдович 1905 г.р. место призыва Новочеркасский РВК, Казахская ССР, Акмолинская обл., Новочеркасский р-н последнее место службы 64 Арм. 29 СД адрес родных Акмолинская обл. Н-Черн. р-н село (не могу разобрать, попробуйте сами) Житомирской Дине
Смотрите сайт. Там есть много данных по вашему деду и других родственниках, которые его разыскивали. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
Эта тема была выделена из темы "Вопрос по госпиталям." (23 апреля 2010 18:59)
|
кудацкая Новичок
23 апреля 2010 23:35 спасибо огромное за столь быстрый ответ, мы все хотим Вам сказать огромное спасибо за помощь! Если можно помогите, куда нужно ставить галочки в обд мемориал, чтобы найти тех родственников которые искали или делали запросы и где еще есть информация кроме той что вы прислали ? пожалуйста | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2996 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
23 апреля 2010 23:54 Документы я скачаю и скину вам на ящик. Потом Вы можете их распечатать. Нажимаете "Показать поля" Потом вписываете данные в поля Фамилия, Имя. Отчество можете пока не писать, т.к. могут быть данные без отчества или написаны неправильно. нажимаете Искать. Появляются данные. Ищете своего. Нажимаете на ФИО. Смотрите документ. Удачи. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
24 апреля 2010 0:12 кудацкая все скинула. ловите. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
Fai Участник
26 апреля 2010 14:41КАЗАХСТАН Добрый день, форумчане. Подскажите, пожалуйста, какие расценки в ЦАМО и ГИЦ МВД РФ. На днях придётся делать запросы из Казахстана в ЦАМО и ГИЦ МВД РФ от имени родственников и не хотелось бы чтобы пришлось платить родственникам-пенсионерам (поскольку собираю -то сведения для Родословной я). С уважением, Fai. | | |
Fai Участник
26 апреля 2010 18:04 Добрый день, форумчане. Для lubango6 [q] Ищу историю с.Викторовское Кокчетавского уезда. Когда и кем основалась и откуда прибыли первые ее жители? Или кто подскажет куда по этому вопросу можно обратиться. С уважением, ваш земляк Юрий.[/q]
из книги Скальский К.Ф. "Омская Епархия" , г. Омск, 1900г. Благочиние 1-го СТЕПНОГО ОКРУГА АКМОЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ смотрите на стр. 113, 114, 115. 59) село Викторовское, Викторовской волости,Кокчетавского уезда, Акмолинской области, расположено при озере Айдабулъ. и т.д. Успехов Вам. Fai | | |
galrom Начинающий
г. Астана, Республика Казахстан Сообщений: 36 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
27 апреля 2010 0:57 Светлана, в первую очередь, советую Вам посетить сайт http://saumalkol.com/ . В любом случае, он окажется полезен Вам. --- Ищу Романенко, Колесниченко, Седельников, Калашников, Петров, Студеникин, Нестерук, Евдокимов, Ищенко
ВСЕ ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБО МНЕ И МОИХ РОДСТВЕННИКАХ РАЗМЕЩЕНЫ МНОЮ НА САЙТЕ ДОБРОВОЛЬНО, ДЛЯ ПОИСКОВ РОДНЫХ И ИНФОРМАЦИИ О НИХ
| | |
Anatol_60 Сообщений: 239 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 101
| Наверх ##
27 апреля 2010 14:22запрос в ЦАМО и ИЦ Fai БЕСПЛАТНО. Запросы должны быть максимально информативными, от этого зависит шанс найти сведения на запрашиваемого. Успехов. --- Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин | | |
|