Polli13 Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 47 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
1 марта 2024 20:36 Здравствуйте все) Прошу помощи и совета. У меня есть «древняя» бумажка, по другому ее не назвать) Когда вчиталась, поняла что это Удостоверение о браке РСФСР Янышевский (Плохо читаемо) О..? Актов Гр.Состояния 12 марта 1921г. Выдано ФИ в том что они Зарегистрированы в Ямышевском Волостном ЗАГСе в Книге актов под № 4 от 13 февраля 1921г. Что удостоверяется Начала искать местоположение указанного Загса. Дело в том, что там у нас никто не жил. Что за место, какой территориальной принадлежности? И времена не спокойные, военные. И получается, что и местоположение это и временной отрезок очень и очень «многозначен». В том плане, что относился административно-территориально в разное время к разным местам. Подскажите, пожалуйста, может вы знаете, где мне искать документы - справку о браке моих прадедушки и прабабушки, исходя из этой бумажки. Они там были либо кратковременно, либо просто проездом. Родились они в другом месте, и жили после в другом месте. Заранее спасибо С уважением) --- Ищу сведения о Нектаровых, Трушниковых |