Казахстан
общие вопросы по поиску, куда и как обращаться
AlekseyНовичок  Сообщений: 22 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
4 октября 2003 21:49 | | Лайк (5) |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 364 | Наверх ##
10 февраля 2004 9:37 Подскажите, пожалуйста, координаты Алма-Атинской зооветеринарной академии. Сейчас она может называться по другому - не могу найти ничего о ней в интернете. Заранее большое спасибо --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
Nesabudka | Наверх ##
20 февраля 2004 12:55 gattaro В принципах работы казахстанских ЗАГСов особых отличий от российских нет. Руский язык здесь знают все и подобные запросы даже от казахстанских граждан делаются на русском. Насчет оплаты были обсуждения на форуме Украины, здесь, я думаю, можно применить ту же систему. Также как и везде необходимо указать свой ближайший ЗАГС, куда должен быть посылан ответ. --- Поисков по Казахстану больше не провожу. Только в исключительных случаях по Семипалатинску.
Спешите делать добрые дела! | | |
Nesabudka | Наверх ##
20 февраля 2004 14:19 Nath, под словом "академия" вы имеете в виду Алматинский зоовет. институт, или это что-то более древнее? Уточните, пожалуйста --- Поисков по Казахстану больше не провожу. Только в исключительных случаях по Семипалатинску.
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 364 | Наверх ##
20 февраля 2004 14:27 Nesabudka, мне так сказали, что это академия. но, по всему видать, что это был институт. Я уже разузнала, что зоовет сейчас входит в состав Казахского государственного аграрного института. Мне нужна информация о человеке, который в зоовете работал, я написала письмо в институт, но мне пока не отвечают. --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
Nesabudka | Наверх ##
20 февраля 2004 15:13 Да, действительно, он объеденен с аграрным. Письма в Казахстан идут долго, не теряйте надежды. Удачи. --- Поисков по Казахстану больше не провожу. Только в исключительных случаях по Семипалатинску.
20 февраля 2004 15:17 Nesabudka, я написала электронку пока. Думаете это была неудачная идея? Тогда надо будет бумажную копию послать... --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
Nesabudka | Наверх ##
21 февраля 2004 8:55 Да, пожалуй стоит и бумажную. На электронные не всегда отвечают, тут уж на кого нарвешься. В институтах обычно сами студенты интернетом и перепиской занимаются. Абая 8 кажется там адрес, если я не ошибаюсь, это бывшее АЗВИ. Как проехать знаю, тысячу раз там была, а вот точного почтового адреса не помню. --- Поисков по Казахстану больше не провожу. Только в исключительных случаях по Семипалатинску.
Nesabudka | Наверх ##
1 марта 2004 14:03 Господа-товарищи, огромная просьба к Вам, тем, кто обращается ко мне по e-mail, указывайте, пожалуйста, в теме сообщения, что Вы с vgd. Куча писем была мной удалена с ящика, как спам. А теперь в личных сообщениях претензии. Не обижайтесь, пожалуйста, и повторите Ваши просьбы. --- Поисков по Казахстану больше не провожу. Только в исключительных случаях по Семипалатинску.
Ejik | Наверх ##
5 марта 2004 10:55 Ищу информацию о Гришняковых, проживавших в Кустанае (Казахстан). Моя бабушка Гришнякова (Бухарева) МариЯ Николаевна, 1915 г.р., родилась и проживала в Кустанае до 1938 г. На мои запросы ЗАГС и госархив отвечают, что документов на хранении нет. Надеюсь! | | |
5 марта 2004 11:54 Цитата: Nath написал 20 фев. 2004 19:27 Nesabudka, мне так сказали, что это академия. но, по всему видать, что это был институт. Я уже разузнала, что зоовет сейчас входит в состав Казахского государственного аграрного института. Мне нужна информация о человеке, который в зоовете работал, я написала письмо в институт, но мне пока не отвечают.
Разыскивается человек, Белозеров Иван, который работал в этом институте. Его отца или деда звали Кирилл (Кирилл Петрович Белозеров - брат моей прабабушки Полонской Степаниды Петровны). Может, кто-нибудь из проживающих в Алматы может или обратиться в Институт, или обзвонить Белозеровых. Телефонная База на http://www.almaty09.tk/ ? Белозеровых 70 человек. Может сначала тех, кто может быть Ивановичем? --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
|