Казахстан
общие вопросы по поиску, куда и как обращаться
AlekseyНовичок  Сообщений: 22 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
4 октября 2003 21:49 | | Лайк (5) |
катякатяУчастник  Санкт-петербург Сообщений: 87 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
8 июля 2007 13:05 9 июля 2007 14:39 Уважаемые . У меня есть копия свидетельства о смерти моего прадеда 1938г." выданная" Мендыгарийским Районным Бюро ЗАГС с. Боровское обл Каз СССР(это "печать") и еще один адрес(после записи, что такой-то умер и произведена запись..)Боровое Кустанайская обл.Мендыгар.с-совет . Подскажите адрес ЗАГС,искала,искала, но нашла только вот этот адрес : Костанай ул. Аль-Фараби, 32 54 05 31 , и то на том сайте написано, что адреса и телефоны могли быть изменены,идет проверка. Спасибо. Увжаемые модераторы, удалите мой вопрос.Я уже все нашла. | | |
viktorin Новичок
6 августа 2007 22:49Поиск Ищу информацию о прадеде! Корольков Лаврентий Иоакимович в 1933 году вместе с женой Надеждой и приемными детьми: Зинаидой и Петром уехал в г. Семипалатинск Казахстан как-бы на место своего прежнего проживания. В 1936 году получена была информация , что Петра убили за воровство горсти пщеницы , а дедушка-совсем плохой! ЗАГС Семипалатинска дал отрицательный ответ! Дедушка был кожевенных дел мастер-значит где-то пригород или село? Хотелось-бы пообщаться с поисковиками из Семипалатинска! | | |
vladaB Новичок
9 августа 2007 19:28г. Рудный Помоги найти родственников тети! Раньше проживали по ул Космонавтов 11 Кто может помочь, напишите, я расскажу поброднее | | |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 527 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 292 | Наверх ##
15 августа 2007 12:07может кому пригодится [11.04.2003] В Костанайской области упразднены восемь населенных пунктов Внеочередная сессия Костанайского областного маслихата приняла решение об упразднении восьми сел в Житикаринском и Джангельдинском районах области. Фактически эти населенные пункты не существуют уже несколько лет. На карте Костанайской области теперь нет сел Блаксай и Желкуар Житикаринского района, селений Кишиколь, Айыркум, Бердибай, Бейсенбай, Аккум и Шукыроль Джангельдинского района, сообщает корреспондент Казахского информационного агентства. http://www.zakon.kz/our/news/print.asp?id=10823 --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
Morant Мск Сообщений: 86 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35
| Наверх ##
15 августа 2007 13:22Нужна помощь в ЗАГСах Семипалатинска Нужна помощь в ЗАГСах Семипалатинска - двое моих предков умерли в 40м и 43м году в Жан-Семее. Родились они за пределами Казахстана, возможно - в св-ве о смерти будет указано?
Кто-нить может помочь?
спасибо! --- ___ http://shehovtsev.narod.ru
Шеховцовы | | |
ksv22 Москва Сообщений: 102 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 123 | Наверх ##
9 сентября 2007 23:07 Уважаемые форумчане! Кто может помочь в Алматы? Суть проблемы в следующем: до развала СССР в г. Алма-Ата проживал наш родственник, Коренной Виктор Иванович. Связь с ним была потеряна. Надо посмотреть по телефонно-адресному справочнику (или каким-либо другим источникам), проживает ли он еще в Алматы и его координаты (телефон, адрес). В Интернете, к сожалению, телефонно-адресного справочника частных лиц г.Алматы на данный момент нет. Заранее благодарю! --- Ищу Кравцовых (Амурская обл.), Кольцовых (Сахалин), Павленко (Амурская обл.; Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Свириденко, Макаренко (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Сонько (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Великая Каратуль), Мельниченко (Сахалин), Сухаревых (Тверская | | |
колдуньяУчастник  Казахстан Сообщений: 56 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
10 сентября 2007 11:41Коренной ВИ В справочнике за 95 год есть только один человек по фамилии Коренной ВИ тел 2431921 ул Айманова 68 кв 132.
Если это поможет . | | |
ksv22 Москва Сообщений: 102 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 123 | Наверх ##
10 сентября 2007 12:26 колдунья, спасибо! Попробуем связаться по этому номеру. --- Ищу Кравцовых (Амурская обл.), Кольцовых (Сахалин), Павленко (Амурская обл.; Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Свириденко, Макаренко (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Сонько (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Великая Каратуль), Мельниченко (Сахалин), Сухаревых (Тверская | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 672 | Наверх ##
10 сентября 2007 15:36 колдунья Ой, я мне можно? Фамилия Кащеев (Кощеев). Если ли что в справочнике? --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
колдуньяУчастник  Казахстан Сообщений: 56 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
15 сентября 2007 13:53 Кащеевых трое, а вот Кощеевых намного больше. Вам каких именно написать? Но учтите что это данные 2005 года. | | |
|