Казахстан
общие вопросы по поиску, куда и как обращаться
AlekseyНовичок  Сообщений: 22 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
4 октября 2003 21:49 | | Лайк (5) |
AEngles Сообщений: 248 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 31
| Наверх ##
29 июня 2007 23:59 Toha_tash нахожу здесь Малиновку, находится в Целиноградском районе. | | Лайк (1) |
leitenant Тюмень Сообщений: 181 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
30 июня 2007 15:12 Ищу родственников по фамилии Гензе , в 1941 были переселены в Казахстан с Поволжья Карл Генрихович до 1976 проживал в г.Целинограде Константин Генрихович до 1978 проживал в г.Караганде Берта Генриховна, Софья Генриховна проживали в г.Фрунзе Давыд Генрихович, Александр Генрихович, Ольга Генриховна жили в Казахстане но где имено не известно --- Ищу: Гензе, Рак, Шадрухины, Горяевы, Вагановы, Бин | | Лайк (1) |
DmitryG Новичок
5 июля 2007 12:32Кто может помочь в Алмате с поиском в архиве? Уважаемые форумчане? Может ли кто-либо помочь с поиском по вполне конкретным сведениям в Алматинском архиве? Точно известно (уже искали однажды, нашли, но передать на сложилочь и в результете потерялось) о наличии данных в архиве. К сожалению прямые запросы давали формальный негативный ответ. Наверное было недосуг искать тщательно. Готов предложить вознаграждение :-). Заранее благодарен. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 900 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
5 июля 2007 15:53 Может пригодиться
Агентство Республики Казахстан по информатизации и связи, в целях реализации статьи 3 Соглашения между Агентством и Министерством информационных технологий и связи Российской Федерации об использовании нумерации 7-й зоны всемирной нумерации, подписанного 17 июня 2006 года, осуществляет высвобождение 3-й сотенной группы кодов АВС и переход к 7-й сотенной группе кодов на сети телекоммуникации Республики Казахстан с 5 августа 2007 года. В настоящее время в 7-й зоне всемирной нумерации находятся две страны – Республика Казахстан и Российская Федерация. В России задействовано 23 кода АВС «3ХХ». В Казахстане для обозначения географически определяемых зон нумерации задействовано 18 кодов АВС «3ХХ» – это 14 междугородных кодов АВС областных центров РК, два кода – г. Астана и г. Алматы с прилегающими районами, два кода – г. Жезказган и г. Семипалатинск. К примеру, междугородный код города Алматы – 327, а города Астаны – 3172.
В соответствии с данным Соглашением за Казахстаном закреплены коды, начинающиеся на цифру «7» и «6», а за Россией – на «3», «4», «5», «9». Замена «3» на «7» в междугородных кодах Казахстана приведет к упрощению маршрутизации с других всемирных зон нумерации и упорядочиванию использования ресурсов нумерации в республике. Кроме того, увеличивается ресурс нумерации, закрепленный для исключительного использования Казахстаном – до 200 кодов.
--- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 900 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
5 июля 2007 15:53 А еще - с 22 июня г. Семипалатинск переименован в Семей. Указ Президента --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
катякатяУчастник  Санкт-петербург Сообщений: 87 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
8 июля 2007 13:05 9 июля 2007 14:39 Уважаемые . У меня есть копия свидетельства о смерти моего прадеда 1938г." выданная" Мендыгарийским Районным Бюро ЗАГС с. Боровское обл Каз СССР(это "печать") и еще один адрес(после записи, что такой-то умер и произведена запись..)Боровое Кустанайская обл.Мендыгар.с-совет . Подскажите адрес ЗАГС,искала,искала, но нашла только вот этот адрес : Костанай ул. Аль-Фараби, 32 54 05 31 , и то на том сайте написано, что адреса и телефоны могли быть изменены,идет проверка. Спасибо. Увжаемые модераторы, удалите мой вопрос.Я уже все нашла. | | |
viktorin Новичок
6 августа 2007 22:49Поиск Ищу информацию о прадеде! Корольков Лаврентий Иоакимович в 1933 году вместе с женой Надеждой и приемными детьми: Зинаидой и Петром уехал в г. Семипалатинск Казахстан как-бы на место своего прежнего проживания. В 1936 году получена была информация , что Петра убили за воровство горсти пщеницы , а дедушка-совсем плохой! ЗАГС Семипалатинска дал отрицательный ответ! Дедушка был кожевенных дел мастер-значит где-то пригород или село? Хотелось-бы пообщаться с поисковиками из Семипалатинска! | | |
vladaB Новичок
9 августа 2007 19:28г. Рудный Помоги найти родственников тети! Раньше проживали по ул Космонавтов 11 Кто может помочь, напишите, я расскажу поброднее | | |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 527 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 292 | Наверх ##
15 августа 2007 12:07может кому пригодится [11.04.2003] В Костанайской области упразднены восемь населенных пунктов Внеочередная сессия Костанайского областного маслихата приняла решение об упразднении восьми сел в Житикаринском и Джангельдинском районах области. Фактически эти населенные пункты не существуют уже несколько лет. На карте Костанайской области теперь нет сел Блаксай и Желкуар Житикаринского района, селений Кишиколь, Айыркум, Бердибай, Бейсенбай, Аккум и Шукыроль Джангельдинского района, сообщает корреспондент Казахского информационного агентства. http://www.zakon.kz/our/news/print.asp?id=10823 --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
Morant Мск Сообщений: 86 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
15 августа 2007 13:22Нужна помощь в ЗАГСах Семипалатинска Нужна помощь в ЗАГСах Семипалатинска - двое моих предков умерли в 40м и 43м году в Жан-Семее. Родились они за пределами Казахстана, возможно - в св-ве о смерти будет указано?
Кто-нить может помочь?
спасибо! --- ___ http://shehovtsev.narod.ru
Шеховцовы | | |
|