| Любимова г. Нижневартовск Сообщений: 438 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 219
| Наверх ##
17 января 2007 11:34 Очень нужна помощь в Алма-Ате! Суть проблемы заключается в том, что у меня есть сведения, что прадед моего мужа умер в доме престарелых в Алма-Ате. Пыталась связаться с домом престарелых, но весьма неудачно. Потратила на переговоры уйму денег и времени, а информации не получила. Кто сможет помочь мне в данной ситуации? Известно крайне мало - Сазонов Иван, умер в 50-60 года в доме престарелых в Алма-Ате. Нужно - позвонить в дом престарелых и узнать хранятся ли у них личные дела тех, кто умер в их учреждении. Если нет, то куда они их передают? Если человек умер в их учреждении - в какой ЗАГС они подают сведения, где хоронят. Хотелось бы найти хоть какую-то зацепку... Буду длагодарна за любую помощь. С уважением Любимова --- Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар |