Казахстан
общие вопросы по поиску, куда и как обращаться
AlekseyНовичок  Сообщений: 22 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
4 октября 2003 21:49 | | Лайк (5) |
Любимова г. Нижневартовск Сообщений: 438 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 215
| Наверх ##
28 сентября 2006 10:22 Подскажите, есть кто - нибудь из Жезгазгана, Карагандинская область? Столкнулась с непреодолимой проблемой - знаю старый адрес проживания сестры дедушки, но она по мену еже не проживает. Сведения о жильцах есть в БТИ, но они справки дают только лично, по телефону хамят и грубят. Возможности приехать пока нет, а бабулечка 1937 года! Помогите! С уважением Любимова --- Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар | | |
Joe_gen Сообщений: 126 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8
| Наверх ##
24 октября 2006 21:14 Здравствуйте!
Казахстанцы помогите!
Мне пришёл ответ из Сарыкольского архива, но у них нет дел до 1972 года - может кто знает, где они находятся. Дело относится к п. Кубековка.
И знает кто-нибудь, были ли призывники из Казахстана на Советско-Финскую войну.
Спасибо.
| | |
Forbust Новичок
29 октября 2006 12:26 29 октября 2006 12:27 А если не знаешь, в какой конкретно район Казахастана была сослана семья в 30-х годах, куда лучше обратиться? Может, в Посольство Казахстана или лучше в органы на местах? Спасибо. | | |
Katri Москва Сообщений: 319 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 88
| Наверх ##
29 октября 2006 12:40 Есть в Казахстане Комитет по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры 010000г.Астана ,ул.С.Сейфулина ,73"a" --- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
Sever Начинающий
30 октября 2006 18:57 Nesabudka написал: [q] «Кулуджу», такого названия населенного пункта на современной карте нет. [/q]
может быть КУРЧУМ? а мне не поможете в Семипалатинск обратиться? | | |
igor60 Новичок
7 ноября 2006 16:31Эгерт или Эдгерт Федор Ищу человека под этой фамилией. До 1956 . жил в Гурьевской обл. , Баксайский район . Потом переехал в Кокчетавскую обл. Жил в районе курорта .Он немец . Возможно ,что переехал в Германию он или его родные .Может кто нибудь знает о нём икак можно связаться ? Спасибо . | | |
Katri Москва Сообщений: 319 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 88
| Наверх ##
17 ноября 2006 20:37 Нужна помощь по Чимкентской области. Застопорилась в поиске по Казахстану.Сегодня опять ответ ....не обнаружен. Высланы были наши в Чимкентскую область.Якобы, со слов вернувшейся соседки в Ленинград, проживали мои в колхозе Большевик.Искала этот колхоз...Не нашла.Из Комитета по статистике направили мое заявление в Облгосархвир гор.Чимкента(Шымкента) Ответ отрицательный.Посоветуйте!!!! --- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
241158 Участник
21 ноября 2006 20:10 помогите найти тел справочник тимертау --- заранее благодарен | | |
Edween Санкт-Петербург Сообщений: 531 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
21 ноября 2006 22:47 18 декабря 2006 20:55 Никого не интересует пос.Батамшинский Ленинского р-на Актюбинской обл.? Есть хороший ресурс, www.batamschinsk.net --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
BilenkayaНачинающий  Хабаровск Сообщений: 29 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
10 декабря 2006 19:12 Нужна справка о смерти из ЗАГС. Не подскажите в какой ЗАГС обращаться и адресок ЗАГСа? Мой дедушка в последние свои годы жыл где-то в г. Джамбул там вроде и умер в 1996 году. --- Хабаровск ----- Ищу Биленьких, Абрамовых, Ерошенко, Найда, Черные, Букало, Еременко. | | |
|