Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Казахстан

общие вопросы по поиску, куда и как обращаться

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Aleksey
Новичок

Aleksey

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 17
Лайк (5)
Didenko Galina
Начинающий

Didenko Galina

Тульская обл. г. Ясногорск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4

Gennadij написал:
[q]
undefined
[/q]

Gennadij написал:
[q]
Галина, я не могу дозвониться в Алма-Ату к Фослерам.Может быть другой номер.
[/q]

Попробуйте обратится к помошнице из Германии, она вам поможет
http://poisk.vid.ru/forums/index.php?showuser=5850
gemiliya06
Новичок

из Минска
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
В средней школе с.Пресновка Северо-Казахстанской области до марта 1942 года работал учителем математики и немецкого языка мой отец - Геринг Эдуард. Там же преподавала русский язык и литературу моя мать - Кравченко Лидия. Из Пресновки отец был призван на трудовой фронт. Возможно, родственники отца еще живут в Казахстане. Очень надеюсь на это. С уважением, новичок на форуме Эмилия.
uarzon
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 7
Прошу откликнуться всех, чьи родственники проживали до 1941 года в колонии Михайловской в Северной Осетии. Предполагается написание истории Михайловской, поэтому рада буду любой информации о её бывших жителях.
uarzon
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 7
Ищу любую информацию о представителях фамилий Титтель и Диттель, а также всех, кто имел в рлду браки с этими фамилиями. Информация нужга для составления родословного древа. Особо прошу откликнуться Фоосов.
Nesabudka
Участник

Частный специалист

г. Курган
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 58
Irina, см.личные
---
Поисков по Казахстану больше не провожу. Только в исключительных случаях по Семипалатинску.
Спешите делать добрые дела!
АНДРЕЙ ИВАНОВ
Новичок

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖНО ЛИ НАЙТИ ЛИЧНОЕ ДЕЛО ВЕТЕРАНА ВОВ?
---
ИЩУ ВСЁ ОБ ОСНОВАТЕЛЯХ СТАНИЦЫ ЛОБАНОВСКОЙ КОКЧЕТАВСКОГО УЕЗДА
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Nesabudka СПАСИБО!!!! И ЕЩЕ РАЗ! И ЕЩЕ!!!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Любимова

г. Нижневартовск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 215
Доброго Вам времени суток! Не могли бы Вы помочь мне в поисках моих родственников. Мне известен последний их адрес (но к большому сожалению он датируется 1972 годом)
Разыскиваю Борисову (в девичестве ВОЛЧЕНКО) Марию Степановну приблизительно 1937 года рождения. Известно, что она была замужем за Борисовым Николаем М. и в этом браке были дети (Лида, Боря, Шура и Витя - кто из них их дети, а кто зятья-невестки - мне не известно)
Последний адрес - ДЖЕЗКАЗГАН 4й микрорайон дом 39 квартира 25.
Если у кого есть возможность - не могли бы Вы узнать существует ли такой адрес в настоящее время, проживают ли такие люди по этому адресу? Заранее большое спасибо. С уважением Любимова
---
Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 46
Помогите разобраться!
В деле написано: "Восточный Казахстан, Усть-Каменогорская обл., Самарский р-н, луч Кулуджу (неразб.)"
Вообще, где это находится сейчас? Кому писать о реабилитации?
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
yakimtsov
Новичок

yakimtsov

УКраина Днепропетровск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Ищем Якимцова Игната Никитовича 1912 года рождения.
До войны жил с семьёй в селе Донском Новороссийского ( до войны)района Сарсайсккий сельский совет, Актюбинской области. Призывался на фронт с Донского. В звании саршего лейтенанта. Приходил в отпуск по ранению в 1943 году в звании майора, а в 1944 - подполковника. В 1945 году пршёл живым с фронта в Донское. После скандала с женой уехал в неизвестном направлении.
Семья в 1947 году переехала на Украину.
В 1945 году ему было 33 года. Может была вторая семья. Возможно есть родственники и дети.
Якимцова Игната Никитовича разыскивает сын Якимцов Анатолий Игнатович и внук
Якимцов Владимир Анатольевич. Если кому что-то известно о жизни этого человека после августа 1945 года просьба сообщить.
Проживавшие в предвоенное время в Донском Губские и Черновы, вспомните этого человека и сообщите, если живы, что знаете о нём его сыну - Анатолию Игнатьевичу..
Будем благодарны за любую информацию.
---
C уважением, Якимцов В.А.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈