Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Казахстан

общие вопросы по поиску, куда и как обращаться

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Aleksey
Новичок

Aleksey

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 17
Лайк (5)
serBOB

serBOB

п. Вольгинский Владимирской обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 26
GalinaSV, спасибо Вам, пока я слишком мало знаю! :sad:
---
Жизнь прекрасна и...
GalinaSV
Тихоход

GalinaSV

г.Алматы
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 40
serBOB Ну, фамилию-то Вы знаете... 101.gif Или Ирина вышла замуж и Вы не знаете ее новую фамилию? Тогда действительно, звонок в справочную не поможет...
---
Ищу однофамильцев Сусеевых.
А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда).
колдунья
Участник

колдунья

Казахстан
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9
serBOB
Конечно можно, даже нужно ))) biggrin1.gif
---
Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам текут слезы!!
ищу ГАСИЕВЫХ!!!!
serBOB

serBOB

На сайте с 2005 г.
колдунья, странно, фамилия Гасиевы довольно распространённая, а среди владельцев телефонов г.Караганда таковых нет... Но возможно Вы проверите по другим городам, на форуме предлагают телефонные справочники многих городов и Казахстанских тоже. С уважением, serBOB. a_003.gif
---
Жизнь прекрасна и...
serBOB

serBOB

На сайте с 2005 г.
GalinaSV, Бабиева Вера Герасимовна из г. Караганда - если она Вас интересует - могу выслать адрес и телефон. С уважением, serBOB. to_keep_order.gif
---
Жизнь прекрасна и...
GalinaSV
Тихоход

GalinaSV

г.Алматы
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 40
serBOB Спасибо! 101.gif Но именно ее я и узнала по справочной Караганды, так что адрес и телефон ее у меня есть. А как ваши поиски по Караганде? Продвинулись?
---
Ищу однофамильцев Сусеевых.
А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда).
колдунья
Участник

колдунья

Казахстан
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9
serBOB
Спасибо,что просмотрели, а вы не скажите где именно в форуме??? Что-то не могу найти. В Алмате тоже таких нет, зато на Кавказе есть, но это ничего не дало, они однофамильцы.
---
Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам текут слезы!!
ищу ГАСИЕВЫХ!!!!
serBOB

serBOB

На сайте с 2005 г.
GalinaSV, спасибо за участие. Меня самого нашли... dntknw.gif
---
Жизнь прекрасна и...
serBOB

serBOB

На сайте с 2005 г.
колдунья, в разделе "Волонтёры 2" есть много телефонных баз. Мне о Карагандинском справочнике поведала vineja В разделе "Поиск предков" по теме БОБРОВСКИЙ. Правда частично моя программа неработала, возможно я что-то сделал неправильно. Попробуйте Сами. Техническую помощь, думаю, могут оказать более квалифицированные учасники форума. В крайнем случае может и я на что сгожусь. tongue.gif
---
Жизнь прекрасна и...
Verusja

Verusja

г.Екатеринбург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 69
GalinaSV 18 июня 2005 10:36 Вы дали ссылку
http://karaganda.kz/peoplesearch.php
Поиск по г.Караганда

Большое Вам спасибо! Я по этому поиску нашла родных....Ответа очень долго не было и я подумала,что сайт "мертвый".
Но вот на днях пришло письмо от тех , кого искала!!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈