Sveta228 написал: [q] Здравствуйте подскажите пожалуйста ищу прадеда Дорошенко Алексей Иванович.как можно отследить его путь, если я знаю что всероссийской сельскохозяйственной перепеси 1917 года он был в поселке Успенский Актюбинского уезда. Но там не похоронен. Знаю 100 %. Похоронена только его жена Дорошенко (Проценко) Анисия Яковлевна. Он по её словам где то в Самаре ( но это только по её словам) зачем он вообще куда то уехал? Дети и жена остались там. Есть ли возможность как то отследить его так сказать маршрут. Буду рада любой наводке, любой информации[/q]
На портале "Память народа" есть два сына Алексея Ивановича: Дорошенко Александр Алексеевич (1893-1942) Дорошенко Иван Алексеевич (1903 г.р.) Перед ВОВ проживали в селе Успеновка Хобдинского района Актюбинской области. Смотрите документы, там есть информация по ним. --- Звенигородский, Таращанский, Уманский, Черкасский, Чигиринский уезды - мои предки Каминские с середины 18-го века роднились с представителями следующих фамилий: Дитковский, Душеньковский, Загарий, Залевский, Ивашкевич(Васкевич), Иваницкий, Козяровский, Куликовский, Куровский, Линчевский, Логовский |