станица Котуркульская Кокчетавского уезда
Жители , история , источники.
ValdemarIIНовичок  Подмосковье Сообщений: 19 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
7 июля 2022 18:00 OksanchikP написал: [q] ValdemarII написал:
[q] Подскажите, кто-нибудь нашёл Исповедальные ведомости или МК д.Верхний Плёс 1845-1849 гг. Новоузенского езда Саратовской губернии?
[/q]
Я смотрела МК за один год, но моих там нет. Надеюсь на другие года.[/q]
А в каком архиве Вы смотрели? Спасибо, что откликнулись. --- Поиск
Асташиных - Новое Лавшино, Фошнянской волости;
Власовых - Пеклино Салынской волости Брянского уезда;
Левшонковых-Родионовых - д. Бересток Салынмкой волости Брянского уезда. | | |
OksanchikP Сообщений: 111 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 48
| Наверх ##
7 июля 2022 21:01 ValdemarII написал: [q] OksanchikP написал:
[q]
ValdemarII написал:
[q]
Подскажите, кто-нибудь нашёл Исповедальные ведомости или МК д.Верхний Плёс 1845-1849 гг. Новоузенского езда Саратовской губернии?
[/q]
Я смотрела МК за один год, но моих там нет. Надеюсь на другие года.
[/q]
А в каком архиве Вы смотрели? Спасибо, что откликнулись.[/q]
Списки были напечатаны на этом сайте, попыталась найти сейчас, не могу. Ещё попробую, если найду - напишу. | | |
МиусДавно тут  Москва Сообщений: 640 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 276 | Наверх ##
9 июля 2022 8:09 Здравствуйте. Есть ли у кого знакомые Дараганы из этих страниц? ---
ищу: Дараган( Приазовье), Иващенко(Приазовье), Дьяченко(нижний Дон-Таганрог),Хрисалури (Таганрог) , Полихрони (Таганрог),Гордеевы (Пензенская обл.село Серман), Нестеровы (г.Кузнецк Пензенской обл.) Отроховы (Смоленщина, с. Паньково) | | |
OksanchikP Сообщений: 111 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 48
| Наверх ##
22 июля 2022 12:43 Миус написал: [q] Здравствуйте. Есть ли у кого знакомые Дараганы из этих страниц?[/q]
Добрый день. У нас в роду есть Дараган Александра Васильевна 1908, вышла замуж за Молоткова Григория Викторовича. Жили в Котуркуле и в Макинке. | | |
buranok Начинающий
25 июля 2022 11:22 30 сентября 2022 14:02 Добрый день, уважаемые форумчане! Кого интересуют МК по станице Котуркульскуй, пожалуйста, обращайтесь к Евгению Чиркову, cccpchirkow_dm@mail.ru У него они есть почти все | | |
Romaniko Пушкин Сообщений: 234 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 184
| Наверх ##
24 декабря 2022 20:20 Добрый вечер! Моя мама родилась в Котуркульской, и фамилии предков я здесь увидела - мой дед Бутенко Ефим Стефанович, бабушка Романико Александра Харитоновна, еще среди предков фамилия Гумен. Но мама говорила, что они переселенцы вроде бы из-под Полтавы. Жили в Щучинске, ул Набережная, д.3. | | |
alexalex1804 | Наверх ##
29 декабря 2022 13:03 Romaniko написал: [q] Добрый вечер! Моя мама родилась в Котуркульской, и фамилии предков я здесь увидела - мой дед Бутенко Ефим Стефанович, бабушка Романико Александра Харитоновна, еще среди предков фамилия Гумен. Но мама говорила, что они переселенцы вроде бы из-под Полтавы. Жили в Щучинске, ул Набережная, д.3.[/q]
Романико Гаврил Епифанович 1877 г.р. СКО, Щучинский, Куртукуль. КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК. | | Лайк (1) |
alexalex1804 | Наверх ##
29 декабря 2022 13:50 alexalex1804 написал: [q] Romaniko написал:
[q] Добрый вечер! Моя мама родилась в Котуркульской, и фамилии предков я здесь увидела - мой дед Бутенко Ефим Стефанович, бабушка Романико Александра Харитоновна, еще среди предков фамилия Гумен. Но мама говорила, что они переселенцы вроде бы из-под Полтавы. Жили в Щучинске, ул Набережная, д.3.
[/q]
Романико Гаврил Епифанович 1877 г.р. СКО, Щучинский, Куртукуль. КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК.
[/q]
Романико Никифор Максимович 1897 г.р. СКО, Щучинский, Куртукуль. КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК. | | Лайк (1) |
alexalex1804 | Наверх ##
29 декабря 2022 14:22 alexalex1804 написал: [q] alexalex1804 написал:
[q]
Romaniko написал:
[q]
Добрый вечер! Моя мама родилась в Котуркульской, и фамилии предков я здесь увидела - мой дед Бутенко Ефим Стефанович, бабушка Романико Александра Харитоновна, еще среди предков фамилия Гумен. Но мама говорила, что они переселенцы вроде бы из-под Полтавы. Жили в Щучинске, ул Набережная, д.3.
[/q]
Романико Гаврил Епифанович 1877 г.р. СКО, Щучинский, Куртукуль. КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК.
[/q]
Романико Никифор Максимович 1897 г.р. СКО, Щучинский, Куртукуль. КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК.
[/q]
Романико Алексей Яковлевич 30.03.1930 г.р. Кокчетавская область, Щучинский район, с.Котуркуль. КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК. | | Лайк (1) |
alexalex1804 | Наверх ##
29 декабря 2022 14:26 Romaniko написал: [q] Добрый вечер! Моя мама родилась в Котуркульской, и фамилии предков я здесь увидела - мой дед Бутенко Ефим Стефанович, бабушка Романико Александра Харитоновна, еще среди предков фамилия Гумен. Но мама говорила, что они переселенцы вроде бы из-под Полтавы. Жили в Щучинске, ул Набережная, д.3.[/q]
Бутенко Григорий Степанович 1896 г.р. Щученский, Кутуркуль. КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК. | | |
|