Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

станица Котуркульская Кокчетавского уезда

Жители , история , источники.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
ValdemarII
Новичок

ValdemarII

Подмосковье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 53

OksanchikP написал:
[q]

ValdemarII написал:
[q]

Подскажите, кто-нибудь нашёл Исповедальные ведомости или МК д.Верхний Плёс 1845-1849 гг. Новоузенского езда Саратовской губернии?
[/q]

Я смотрела МК за один год, но моих там нет. Надеюсь на другие года.
[/q]

А в каком архиве Вы смотрели?
Спасибо, что откликнулись.
---
Поиск
Асташиных - Новое Лавшино, Фошнянской волости;
Власовых - Пеклино Салынской волости Брянского уезда;
Левшонковых-Родионовых - д. Бересток Салынмкой волости Брянского уезда.
OksanchikP

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 48

ValdemarII написал:
[q]

OksanchikP написал:
[q]

ValdemarII написал:

[q]

Подскажите, кто-нибудь нашёл Исповедальные ведомости или МК д.Верхний Плёс 1845-1849 гг. Новоузенского езда Саратовской губернии?

[/q]

Я смотрела МК за один год, но моих там нет. Надеюсь на другие года.
[/q]

А в каком архиве Вы смотрели?
Спасибо, что откликнулись.
[/q]

Списки были напечатаны на этом сайте, попыталась найти сейчас, не могу. Ещё попробую, если найду - напишу.
Миус
Давно тут

Миус

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 276
Здравствуйте. Есть ли у кого знакомые Дараганы из этих страниц?
---

ищу: Дараган( Приазовье), Иващенко(Приазовье), Дьяченко(нижний Дон-Таганрог),Хрисалури (Таганрог) , Полихрони (Таганрог),Гордеевы (Пензенская обл.село Серман), Нестеровы (г.Кузнецк Пензенской обл.) Отроховы (Смоленщина, с. Паньково)
OksanchikP

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 48

Миус написал:
[q]
Здравствуйте. Есть ли у кого знакомые Дараганы из этих страниц?
[/q]

Добрый день.
У нас в роду есть Дараган Александра Васильевна 1908, вышла замуж за Молоткова Григория Викторовича. Жили в Котуркуле и в Макинке.

buranok
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 77
Добрый день, уважаемые форумчане!
Кого интересуют МК по станице Котуркульскуй, пожалуйста, обращайтесь к Евгению Чиркову, cccpchirkow_dm@mail.ru
У него они есть почти все101.gif
Romaniko

Пушкин
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 184
Добрый вечер! Моя мама родилась в Котуркульской, и фамилии предков я здесь увидела - мой дед Бутенко Ефим Стефанович, бабушка Романико Александра Харитоновна, еще среди предков фамилия Гумен. Но мама говорила, что они переселенцы вроде бы из-под Полтавы. Жили в Щучинске, ул Набережная, д.3.
alexalex1804

Romaniko написал:
[q]
Добрый вечер! Моя мама родилась в Котуркульской, и фамилии предков я здесь увидела - мой дед Бутенко Ефим Стефанович, бабушка Романико Александра Харитоновна, еще среди предков фамилия Гумен. Но мама говорила, что они переселенцы вроде бы из-под Полтавы. Жили в Щучинске, ул Набережная, д.3.
[/q]

Романико Гаврил Епифанович 1877 г.р.
СКО, Щучинский, Куртукуль.
КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК.
Лайк (1)
alexalex1804

alexalex1804 написал:
[q]

Romaniko написал:
[q]

[/q]

[/q]

Романико Никифор Максимович 1897 г.р.
Лайк (1)
alexalex1804

alexalex1804 написал:
[q]

alexalex1804 написал:
[q]

Romaniko написал:

[q]

[/q]

[/q]

Романико Никифор Максимович 1897 г.р.
[/q]

Романико Алексей Яковлевич 30.03.1930 г.р.
Кокчетавская область, Щучинский район, с.Котуркуль.
Лайк (1)
alexalex1804

Romaniko написал:
[q]
[/q]

Бутенко Григорий Степанович 1896 г.р.
Щученский, Кутуркуль.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈