⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Работа с ЗАГСами республики Казахстан Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 101 102 103 104 105 * 106 Вперед → Модераторы: Erla, Vasilii Milashenko |
| Ivtur Жетысу, Алматы Сообщений: 491 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 460 | Светлана СИ написал: документ тех времен, как было дело, цитирую: Доклад Железнякова не рассказывает , что именно было на самой ярмарке, он больше про судьбу части купцов говорит. Кроме доклада есть и другие документы тех лет, опросы свидетелей, купцов с ярмарки и прочее. Царским то властям смысла не было на казаков наговаривать и тем не менее не в их пользу эти документы. |
| marina_samoilova Участник Москва Сообщений: 69 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 25 | igorO написал: marina_samoilova, если ваш дядя умер в 80-90-е года, то вам вообще нет необходимости искать, в какой области это произошло. спасибо! Но мне в другом чате сказали, что на запросы из РФ не ищут в ИС(( только по тем 5 годам, что указаны в запросе |
| Светлана СИ Москва, Россия Сообщений: 1194 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1574 | Ivtur написал: Кроме доклада есть и другие документы тех лет, опросы свидетелей, купцов с ярмарки и прочее. Здесь как раз и собрались любители документов. С большим удовольствием их почитаем. Как говорит известный телеведущий: "Приз - в студию!". |
Лайк (2) |
| igorO Сообщений: 205 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 357 | >> Ответ на сообщение пользователя marina_samoilova от 11 мая 2026 23:06 Отправьте поочерёдно два-три запроса (с просьбой поискать в интервале 5 лет), можете из разных ЗАГСов РФ в разные РАГСы в Казахстане (в Алматы)) |
| Lanalis Усть-Каменогорск-Томск Сообщений: 296 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 155 | >> Ответ на сообщение пользователя marina_samoilova от 11 мая 2026 23:06 Я делала запрос справки о смерти в одну область, а мне прислали, что смерть произошла в другой. И заданную 5-летку тоже я не угадала. Т.е. они все-таки смотрят в системе или мне очень повезло с исполнителем в РАГС. |
Лайк (1) |
| Ivtur Жетысу, Алматы Сообщений: 491 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 460 | Lanalis написал: >> Ответ на сообщение пользователя marina_samoilova от 11 мая 2026 23:06 А в каком году эта смерть была? К тому же Вы на прямую делали запрос, россияне так не могут, им через свой ЗАГС надо. |
| Ivtur Жетысу, Алматы Сообщений: 491 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 460 | Светлана СИ написал: Здесь как раз и собрались любители документов. Те которые из-за своих обид потратили несколько часов на удаление комментариев с полезной информацией с сайта или те кто прежде чем поделиться информацией бегают за разрешением к шефине? )) |
| Lanalis Усть-Каменогорск-Томск Сообщений: 296 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 155 | Ivtur написал:
Я делала запрос на смерть в 1987-1991, а она была в 1993, запрашивала через ЗАГС в РФ. |
Лайк (1) |
| Ivtur Жетысу, Алматы Сообщений: 491 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 460 | Lanalis написал: Я делала запрос на смерть в 1987-1991, а она была в 1993, запрашивала через ЗАГС в РФ. У других так не получалось, судя по комментариям в этой теме. Значит человеку надо просто пробовать делать запросы в надежде попасть на отзывчивых людей. |
| Irmany Сообщений: 384 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 167 | Светлана, Иван, как человек лично заинтересованные в истории Каркаринской ярмарки, молю, пойдемте в основную тему))) чудом же вас найдешь в теме ЗАГСов)) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 101 102 103 104 105 * 106 Вперед → Модераторы: Erla, Vasilii Milashenko |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Работа с ЗАГСами республики Казахстан [тема №26963] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |